Mohon tunggu...
sandra umar
sandra umar Mohon Tunggu... Jujur Apa adanya

fotografer,web desainer,storyteller

Selanjutnya

Tutup

Sosbud

Tomar yang Sangat Menggiurkan!

8 Januari 2020   18:54 Diperbarui: 8 Januari 2020   22:51 1149 0 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Tomar yang Sangat Menggiurkan!
ilustrasi Tomar

Sedang asik-asiknya scroll Instagram para selebgram yang sudah menjadi kegiatan Tomi diwaktu senggangnya. Tiba-tiba ada pesan masuk di whatsappnya, ternyata dari sahabatnya Heri. hari itu Heri mengajak Tomi ngopi,maklumlah mereka saat ini jarang ngopi bareng karna heri sibuk ngantor "wah ngasih Job nih"harap Tomi dalam hati.

Heri, adalah seorang manager di sebuah perusaan otomotif nasional, iya menekuni fotografi hanya sebagai hobi disela-sela aktifitasnya begitu padat .

Tom "Tomar yuk? " Ajak heri ketika mereka bertemu disebuah coffee shop disektaran jalan margonda.

"Sorry bro,gue udah Insyaf sekarang" jawab Tomi.

Bagi yang belum tau apa arti TOMAR adalah singkatan dari (moto di kamar) intinya foto2 seksi vulgar bahkan nude gitu deh yang dilakukan di ruangan private kaya hotel dan apartement,..dan sekarang Tomi sudah insyaf untuk foto2 seperti itu, semenjak iya sering ikut salah satu majelis pemuda di ibu kota.

"Ah elo bro, modelnya si mawar yg seksi itu lho" rayu heri...!! (nama sengaja disamarkan demi privasi)

Memang mawar terkenal dengan foto2 vulgarnya yg ia posting di Instagramnya... Jangan nanya IGnya yach..please.

Tomi juga aneh sama temanya heri ini, padahal dia sudah punya istri yang tidak kalah cantiknya namanya Tuti, seorang mantan model yg ia kenal ketika acara hunting komunitas model di jakarta 3 tahun lalu tapi perkawinan dgn heri belum juga membuahkan keturunan.

"Elo nemenin aja deh Tom, biar gue gak khilaf" heri gak putus aja terus merayu Tomi.

"Beneran yach, gue nemenin aja Nunggu di Lobby" 

Terpaksa tomi mengiyakan karna gak enak kepada Heri, karna biar bagaimanapun Heri ini teman baiknya yang sering memberikan job untuk foto-foto event di kantornya.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x