Pada tanggal 8 Pebuari dimana kami sepakat mengadakan acara Syukuran Diamond Wedding Anniversary kami dengan pak Thamrin Dahlan di Perpusnas RI di Jalan Merdeka Selatan Jakarta Pusat.
Pagi pagi sekali kami sudah bersiap siap untuk ke Perpusnas RI, karena acara segera akan dimulai pada jam 08.30Â
Kami membawa segala keperluan yang akan kami bagikan nanti dalam acara tersebut.Â
Sesampai disana kami disambut Pak Thamrin dan isteri beliau Memberikan snack pada kami untuk dimakan pengisi perut yang masih kosong.
Kemudian datang  unsur pimpinan Perpusnas RI Dra Adriati .Ternyata berasal dari Sumbar juga jadi sekampung sehalaman dengan kami. Â
Maka ceritera pun keluar tanpa malu malu lagi  dan sangat kekeluargaan. Walaupun dalam posisi sebagai pimpinan Perpusnas RI, tetapi bu Adriati sama sekali tidak memasang sekat. Sehingga kami ngobrol dengan santaiÂ
Bangga rasanya urang sakampuang tetap humble walaupun menduduki posisi sebagai PejabatÂ