Mohon tunggu...
Budiarti
Budiarti Mohon Tunggu... Pengarang Bebas

Jika belum tersampaikan oleh lisan maka tuliskan

Selanjutnya

Tutup

Hobi

Weekend Ngapain?

25 Februari 2020   20:48 Diperbarui: 25 Februari 2020   20:57 5 0 0 Mohon Tunggu...

Masih hari kerja udah mikirin weekend aja,  visioner banget sih yaudah masukin list aja dulu deh. Cek ini dia beberapa aktivitas yang bisa dimanfaatkan untuk weekend yang berkesan bisa masuk daftar list.
1. Memasak, kegiatan memasak bisa menjadi salah satu alternatif yang menyenangkan buat memasak makanan kesukaan. Coba di list masakan dari Sabang sampe Merauke Indonesia ngga ada habisnya, beragam dan sangat menarik untuk dicoba.
2. Olahraga, kalo hari kerja waktu olahraga pasti terkesan terburu-buru karena inget ada kerjaan yang belum terselesaikan,  ada meeting yang harus dijalani,  ada anak yang harus berangkat kesekolah semuanya harus dikerjakan dengan tepat waktu, bahkan mengerjakan itu semua sudah menguras tenaga layaknya olahraga,  nah weekend adalah waktu yang tepat buat olahraga sepuasnya buat tubuh bugar kembali.
3. Dateng ke bazar kuliner, waktunya jalan-jalan di akhir pekan dengan jajanan yang beraneka ragam dengan harga yang terjangkau harus masuk list yang harus didatengin nih bazar akhir pekan. Dateng bisa bareng temen,  keluarga,  gebetan,  mantan eh. Hehehe
4. Rebahan, banyak orang tetap memilih tempat tidur untuk menghabiskan waktu akhir pekan. Tenaga dan fikiran yang terkuras habis oleh pekerjaan rebahan bisa jadi alternatif yang menarik. Tapi ingat rebahan hingga over time juga ngga bagus ya, caranya kasih spend waktu buat mengakhiri rebahan biar bisa menikmati kegiatan lain di akhir pekannya.
Masih banyak lagi alternatif memanfaatkan liburan lainnya versi masing-masing ya yang LDR mungkin akan memilih menjumai sang kekasih hihihihi.
Kerjakan semua hal positif apa yang kalian inginkan :)

VIDEO PILIHAN