Mohon tunggu...
Profil
439 Poin
HP. 08126333357 / 08566333357
Bergabung 19 Mei 2016
Statistik
9
709
2
5
0
0

Label Populer

FOLLOWING 78
avatar
avatar
Syaiful W. HARAHAP
Aktivis LSM (media watch), peminat masalah sosial kemasyarakatan, dan pemerhati (berita) HIV/AIDS
avatar
avatar
Yudha Bantono
Veterinarian, Art and architecture writer yubantono@yahoo.com
avatar
avatar
Felix Tani
Sedang riset pertanian natural dan menulis novel anarkis "Poltak"
avatar
avatar
Reni Indah
Saya adalah seorang wanita jawa yang menikmati serunya jalan-jalan, menganggap ekonomi suatu tantangan, terpikat dengan tv serial, tertarik untuk membaca, dan (kalau lagi niat) memutuskan untuk menulis. Saya tipikal wanita jawa kebanyakan: medok, ndeso (tapi ayu).
avatar
avatar
Aghnia Rahmatun Nisa
ARN
avatar
avatar
Nurdin Taher
Lahir dan besar di Lamakera, sebuah kampung pesisir pantai di Pulau Solor, Flores Timur. Menempuh pendidikan dasar (SD) di Lamakera, kemudian melanjutkan ke SMP di Lamahala, juga kampung pesisir serta sempat "bertapa" 3 tahun di SMA Suryamandala Waiwerang Pulau Adonara, Flores Timur. Lantas "minggat" ke Ujung Pandang (Makassar) pada Juli 1989. Sejak "minggat" hingga menyelesaikan pendidikan tinggi, sampai hari ini, sudah lebih dari 30 tahun berdomisili di Makassar. Senantiasa belajar dan berusaha menilai dunia secara rasional dengan tanpa mengabaikan pendekatan rasa, ...
avatar
avatar
ISJET @iskandarjet
Follow @iskandarjet on all social media platform. Learn how to write at www.iskandarjet.com. #katajet. #ayonulis. Anak Betawi. Alumni @PMGontor, @uinjkt dan @StateIVLP. Penjelajah kota-kota dunia: Makkah, Madinah, Tokyo, Hong Kong, Kuala Lumpur, Langkawi, Putrajaya, Washington DC, Alexandria (VA), New York City, Milwaukee, Salt Lake City, San Francisco, Phuket, Singapore, Rio de Janeiro, Sao Paulo, Dubai, Bangkok.
avatar
avatar
Dianne Deivie Dirk
Catatan kampung, kampungan dan tinggal di kampung terpencil di Minahasa Utara, Sulawesi Utara.
avatar
avatar
Muhamad Karim
Bidang Keahlian saya Kelautan dan perikanan, ekologi, ekonomi politik sumber daya alam.