Mohon tunggu...
Pulo Siregar
Pulo Siregar Mohon Tunggu...

Penggiat Advokasi Nasabah melalui wadah Lembaga Bantuan Mediasi Nasabah (LBMN). Pernah bekerja di Bank selama kurang lebih 15 tahun. Berencana menulis buku yang berkaitan dengan Risiko produk-produk Perbankan. Yang telah terbit sudah 3 buku, yakni: Risiko Kartu Kredit, Risiko Kartu ATM. dan satu lagi buku BEBASKAN UTANGMU 27 Studi Kasus Menyelesaikan Utang Secara legal. (Telah beredar di Toko2 Buku Gramedia seluruh Indonesia)\r\nBagi yang ingin Konsultasi langsung bisa menghubungi:\r\nVia SMS/Whatsapp: 081219699520\r\nVia email: lembagabantuanmediasi@gmail.com Website: www.medianasabah.com

Selanjutnya

Tutup

Humaniora

Kisah Pilu Korban Oknum Pengacara Kartu Kredit (Kisah 2)

20 Agustus 2017   00:51 Diperbarui: 20 Agustus 2017   04:35 0 0 0 Mohon Tunggu...
Kisah Pilu Korban Oknum Pengacara Kartu Kredit (Kisah 2)
Dokumentasi Pribadi

Kisah ini diolah dari transkript percakapan  via Whatsapp antara:

+62 816-xxxx-xxx dengan Pulo Siregar

Sore Pak
Mau konsultasi nih
Sy mau tanya apa kl pk jasa mediasi pengacara bs ngurus kartu kredit?

Untuk menjawabnya lebih baik baca contoh-contoh kasusnya  di link ini.  http://www.mediasinasabah.com/search/label/legal?max-results=7

Wah pak tau erxxx law firm ga y. Bnr ga itu apa sy kena tipu
Pak pulo
Mereka ud ambil data sy lg.  Gimana nih Pakkk

Pulo Siregar: Udh baca belum link yg saya berikan tadi?

Udah Pakk. Sy ud blokir smua kartu sy yg ada di dia. Sy sampe print yg bpk punya linknya
Gmn ni Pak. Uang sy ud diambil 31 jutaan
 

Saya lagi ada pertemuan nih. Nanti kalau udh selesai saya hubungi lagi

Iya makasih Pak

Sambil nunggu coba dulu kronologisnya bagaimana

Ini orgnya lg disini Pak.  Sy kan wkt itu iseng tlp trs sy k ktrnya yg di tebet

Coba diusahakan ada foto orgnya

Sbtr Pak
WA0049.jpg (file attached)
Pak pulo bs ga ya uang sy dibalikkin sama dia
Kl ga dibalikkin gmn ni Pak

Dibuatkan kronologisnya aja dulu spy kami bisa kasih gambaran spt apa nanti upaya2 nya

Bgitu sy sebut nama Bpk dia kayanya lgsg takut Pak.  Kan sy tlp dia Pak marketingnya. Sy taunya no nya dr sms. Trs sy k ktrnya.  Dijelasin sama yg namanya bu samixx. Trs sy setuju tuh dgn iming2 bs discount 50% dll.
Trs sy ajak orgnya yg namanya karxx ambil kartu sy di ktr. Trs dia tarik kan feenya dr kk sy  Ini sy ambil smua bukti tarikan dia Pak.  
IMG-20170323-WA0090.jpg (file attached)

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
VIDEO PILIHAN