Mohon tunggu...
icon

Sepenting apa sih make-up bagi kita perempuan? 🤔

🙋‍♀️ Ada yang sehari-hari pakai make-up karena tuntutan pekerjaan, ada yang karena ingin tampil beda, atau ya sekadar karena suka aja lihat wajah dengan riasan.

🙅‍♀️ Tapi ada juga yang justru nggak suka pakai make-up karena menganggap pakai make-up berarti kita nggak bisa mencintai diri kita yang sebenarnya. "Nggak natural!" katanya.

Tentu udah nggak asing lagi dengan dua perbedaan itu kan? Lalu, apakah kita-kita yang selalu pakai make-up tandanya kita nggak cinta dengan diri sendiri? Atau sebenarnya make-up punya arti lebih dari sekedar membuat kita terlihat cantik?

Yuk, kita obrolin bareng di Arisan Parapuan episode 4 bareng Maria Ana, Brand Manager dari Rivera Cosmetics! Selain sharing bareng, nantinya bakal ada make-up tutorial yang akan didemonstrasikan buat Kawan Puan juga nih, pas banget buat yang baru mau belajar make-up!

Jangan lupa catat tanggalnya:

  • Kamis, 24 Juni 2021
  • Pukul: 15.00-16.30 WIB
  • Via: Zoom

Untuk Kawan Puan yang mau ikut sharing bareng, jangan lupa untuk mendaftarkan diri ya.


Cara Ikutan Arisan Parapuan 4

  • Klik tombol "Daftar Arisan Parapuan" untuk mulai mengisi form pendaftaran
  • Login atau Daftar di KG Media ID terlebih dulu
  • Pastikan kamu mengisi form pendaftaran dengan lengkap dan benar
  • Link invitation akan diberikan H-1 melalu whatsapp

Jangan lupa ikuti quiz serta challenge menarik saat acara berlangsung dan menangkan hadiah total jutaan rupiah!

- 3 orang audience terpilih yang menyampaikan opini menarik tentang self acceptance akan menerima hadiah uang elektronik sebesar Rp200.000

- 3 orang pemenang Trivia quiz masing-masing akan menerima hadiah uang elektronik sebesar Rp150.000

- 3 orang pemenang Tell the Women (yang diikuti setelah acara) masing-masing akan menerima hadiah uang elektronik sebesar Rp350.000

Jangan sampai ketinggalan ya! 😘

#CeritaParapuan #MimpikuKekuatanku #ArisanParapuan #PerempuanHebat #SelfLove

Dengan mengikuti program ini, Kamu menyetujui Kebijakan Data Pribadi KG Media

Aktifkan notifikasi web Anda untuk mendapatkan informasi kuis menarik lainnya

CARA MENGAKTIFKAN NOTIFIKASI

notif