Mohon tunggu...
icon

Kawan Puan, pernah nggak sih nyobain resep menarik di dapur sampai lupa waktu? Akhir-akhir ini Min Puan lagi sering nyoba resep makanan sehat yang enak-enak. 😋 Udah masaknya seru banget buat refreshing, makanannya juga sehat buat diri kita! 💞 Self-carenya komplit 'kan?

Nah, Min Puan lagi nyari ide makanan sehat lainnya nih. Yuk, bantuin Min Puan dengan ceritain makanan sehat favorit kamu! 😉 Ada hadiah e-wallet sebesar Rp350.000 masing-masing untuk 3 orang dengan foto dan cerita terbaik lho!

Cara ikutannya gimana, Min? Simak di bawah ini! 👇🏽

  • Klik tombol "Ceritakan Kisahmu"
  • Login atau Daftar di KG Media ID terlebih dulu
  • Follow Instagram @cerita_parapuan.
  • Like Facebook Cerita Parapuan.
  • Subscribe Youtube Channel Cerita Parapuan.
  • Upload foto di Instagram feed seputar makanan sehat favorit kamu.
  • Ceritakan alasan kamu menyukai makanan tersebut, dan hubungan antara makan makanan sehat dengan self-care di caption.
  • Tag @cerita_parapuan dan 3 orang temanmu yang lain dan ajak mereka untuk ikut berbagi cerita.
  • Sertakan hashtag #MasakSeruMakanSehat #SelfCareParapuan #AkuBerharga #CeritaParapuan

Gampang banget kan? Periode challenge hanya berlangsung dari tanggal 30 September - 17 Oktober 2021 lho. Yuk, buruan ikutan! 🏃🏾

Dengan mengikuti program ini, Kamu menyetujui Kebijakan Data Pribadi KG Media

Aktifkan notifikasi web Anda untuk mendapatkan informasi kuis menarik lainnya

CARA MENGAKTIFKAN NOTIFIKASI

notif
LAPORKAN KONTEN
Alasan