Mohon tunggu...
PANCASPTR
PANCASPTR Mohon Tunggu...

Buat generasi milenial kita bisa hits dengan karya, bukan numpang tenar lewat sosmed tapi nyatanya omong kosong

Selanjutnya

Tutup

Puisi

Puisi Sedih | Kumpulan Puisi untuk Mantan Terindah

19 Desember 2018   06:38 Diperbarui: 19 Desember 2018   06:59 1696 5 1 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Puisi Sedih | Kumpulan Puisi untuk Mantan Terindah
dok. pribadi

Hai hai hai buat kalian para bucin. Ada engga, nih yang gagal move on? Gamon dari mantan, eaaakk. Ada engga, nih yang masih nganggep doi mantan terindah? Yakali mantan terindah, kalo yang namanya terindah, engga bakal ninggalin. Boleh, lah jadi korban lagunya Raisa. Ya, terserah kalian mau nganggepnya gimana.

Nih, daripada ribut sana-sini, mending kalian langsung simak aja, puisi-puisi buat mantan, ada yang gamaon, ada yang katanya mantan terindah kaya lagunya Raisa, ada yang di-PHPin, waduh.

Yuk, ini dia!

KOSONG

Akulah tanpa isi itu

Sepi,

Cuma menohok berdebu

Berdentum tanpa bertubi

Lama beradu

Terkekeh sendiri

Akulah tanpa ruang itu

Tapi,

Jadi sesak diburu

Hanya diam lagi

Tak ada sekat bertemu

Menahan luka untuk kembali

Mengharap dulu

Mengandai,

Sekarat mendahului

Tubuhku,

Di sini,

Rindu,

Menanti,

Menunggu,

Sepi,

Kamu,

Tapi,

Yang di antara jemu

Kosong menari-nari

Wonosobo, 2018

Gimana, nih? Ada niat buat dicopas dan dijadiin caption? Hehehe, jangan lupa share ke temen-temen kalian, dan like and Comment, ya. Jangan lupa bahagia! Dan dukung aku terus, bersama kalian, buat generasi kita berharga dengan berkarya!

VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x
19 Desember 2018