Mohon tunggu...
Nurulis
Nurulis Mohon Tunggu... My sweet children

Selalu semangat untuk hidup lebih baik, stay strong and never give up !!

Selanjutnya

Tutup

Tebar Hikmah Ramadan

Parcel Lebaran Sederhana, Jangan Nilai Harganya yang Utama Ikhlasnya

8 Mei 2021   05:47 Diperbarui: 8 Mei 2021   05:54 245 1 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Parcel Lebaran Sederhana, Jangan Nilai Harganya yang Utama Ikhlasnya
Ilustrasi : jttos://lite.shopee.co.id

Lebaran tinggal menghitung hari loh !

InsyaAllah tinggal lima enam hari lagi, nggak kerasa ya?  Tuh menurut kalender, nggak tahu nanti menurut hilal dari Kemenag atau MUI, kita tunggu aja.  Yang jelas lebaran sebentar lagi.  

Seneng nggak?  Pastinya seneng kan? 

Hari kemenangan kaum muslim setelah menyelesaikan puasa selama satu bulan.  

Setelah sebulan menahan lapar,  haus dan mengekang segala hawa nafsu, nah ini saatnya merayakan kemenangan di hari fitri.  

Ibarat orang melakukan ujian kita sudah lulus. Kembali ke hari yang fitri, kembali kepada kesucian bagai bayi yang baru dilahirkan.  

Semoga kita juga termasuk yang kembali kepada kesucian ya, bersih kembali tanpa dosa. 

By the way, bicara soal lebaran pasti tidak lepas dari parcel lebaran.  

Dapat parcel lebaran?  Wow pasti seneng deh ! 

Tiap lebaran aku nggak perlu mudik atau pulang kampung sih. Yah karena rumahnya tetap di sini,  di Kediri.  

Menjelang lebaran bisanya suka sih bagi-bagi, bisa di bilang semacam parcel lebaran lah ,  tapi ya ala kadarnya.  Itupun juga di kasih ke tetangga terdekat atau beberapa orang tua yang sudah mampu bekerja lagi.  

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN