Mohon tunggu...
nurifai eliyas
nurifai eliyas Mohon Tunggu... Saya adalah serorang Blogger dan Youtuber!

Gamer Ganten Idaman ! Tapi Bohoong :D Saya Orang Hobby Main game, Selain main game saya suka suka ngebolang, macing dan nyeser iwak di kali hehe. Selain itu ada hobby lain yang sukai, yaitu naik gunung dan traveling. Jangan Tanya media sosial saya takut viral karena saya ganteng (TAPI BOHONG)

Selanjutnya

Tutup

Teknologi

Mengubah Tampilan Whatsapp Menjadi Lebih Keren

29 April 2019   20:26 Diperbarui: 29 April 2019   20:33 90 0 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Mengubah Tampilan Whatsapp Menjadi Lebih Keren
dok. pribadi

Hallo bro and sis kali ini saya akan berbagi pengalaman saya tentang aplikasi whatsapp delta yang saya gunakan sekarang ini, jadi begini bro and sis tadi sih saya tidak percaya dengan apa yang di bilang oleh teman - teman saya kalau whatsapp delta dapat merubah tampilan whatsapp menjadi lebih keren!

sampai akhirnya saya coba sendiri tuh aplikasi yang di bilang oleh teman - teman saya, dan alhasil sangat memuaskan sekali. 

fitur fitur yang di berikan oleh aplikasi yang satu ini memang sangat keren sekali memang sangat mendukung tampilan menjadi lebih keren dan cantik, fitur yang terdapat pada aplikasi yang saya coba ini juga sangat mendukung beberapa hal yang tidak ada di aplikasi lainnya. 

contoh gambar di bawah ini :)

seperti gambar di atas, saya dapat melihat orang yang online di wa saya tanpa harus buka profil dia bro and sis, tentu dengan begini lebih mudah kita mengetahui teman kita yang sedang online bukan? 

ada yang lebih keren lagi nih dari aplikasi yang barusan saya riview abis-abisan dari pagi sampai saya jadikan di artikel di kompasian hari ini. yaitu bentuk dari wa story kita sama seperti insta story. contohnya gambar di bawah ini 

dok. pribadi
dok. pribadi
keren kan :) emg mantul banget aplikasi yang satu ini! aplikasi ini juga kalau kata saya sangat mendukung sekali buat kalian yang punya bisnis oline karena kita bales chat otomatis.

nah, kalo fitur yang satu ini bro and sis buat orang yang lagi pacaran dan mau selingkuh wkwkw.. kita bisa meghilangkan notifikasi online juga jadi kalian chat chat sama orang tidak ketahuan online karena notif online sudah kita matikan wkwk.. tapi jangan di pkai buat selingkuh yaaa.... kasian yang di selingkuhin hahaha.. 

satu lagi yang tadi saya riview soal tampilan bro and sis, sesuai dengan judul saya kali ini, tapilan pada aplikasi ini dapat kita ubah - ubah sesuka hati kita kita juga bisa coustom thema sesuka hati kita, pokoknya mantul banget dah..

VIDEO PILIHAN