Mohon tunggu...
Nur Halimah
Nur Halimah Mohon Tunggu... Gabut yang positif

Kalau ada bahan aja

Selanjutnya

Tutup

Humor Pilihan

Bedanya Pacaran atau Engga Itu Kayak Gini

3 Oktober 2020   20:58 Diperbarui: 4 Oktober 2020   08:13 124 5 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Bedanya Pacaran atau Engga Itu Kayak Gini
Image by Free-Photos from Pixabay

Soal percintaan memang tidak pernah habis buat di bahas, jaman sekarang anak sd aja udah pacaran yah wkwkwk. Sebaliknya orang-orang yang udah dewasa malah pada jomblo. Mari kita liat bedanya yang jomblo dan yang punya pacar.

1. Ada yang merhatiin

Yang punya pacar:
Kalau ada pasangan setiap waktu selalu ada yang ngabarin, pagi siang sore dan malam. Notifikasi dari si dia menjadi salah satu hal yang dinantikan. Kadang suka bikin terbang-terbang sampe ke bulan.

"Pagi dear...."

"Beb, jangan lupa makan biar gak atit"

"Beb, kalo dikampus jangan deket-deket sama cowok yaa"

"Semangat kerjanya ay"

"Good night honey...."

Yang jomblo:
Online terus ngecekin SW orang, liat iklan pemutih, baso aci, ayam geprek di IG, Hanya ada notifikasi dari grup WA kelas, kantor, keluarga. Scrol IG liat makanan, scroll youtube, scroll twitter, tutup buka lagi scroll lagi. Dah lah males...

"Krik, krik, krik......"

"Pengumuman ! pengumpulan tugas paling telat besok pukul 9 pagi, yang terlambat di tinggal"

Sekalinya ada yang ngechat fast respon banget, sangking cuma itu aja yang harus di bales. Udah gitu sepi lagi deh...

2. Isi galeri

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x