Mohon tunggu...
Nica Cantika
Nica Cantika Mohon Tunggu... Wiraswasta - Digital Marketing

Kesenangan yang tidak diketahui

Selanjutnya

Tutup

Healthy

Penuhi Kebutuhan Nutrisi dengan Weight Herba

23 September 2022   11:32 Diperbarui: 23 September 2022   12:05 22 0 0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lihat foto
Kesehatan. Sumber ilustrasi: FREEPIK/Schantalao

Di Artikel sebelumnya aku udah berbagi cerita bagaimana review ketika aku mengonsumsi Weight Herba. Untuk menaikkan berat badan memang kita butuh nutrisi yang cukup dan tepat. Karena jika tidak kayanya hanya buang waktu dan uang deh, karena nutrisi yang kita konsumsi itu ga memenuhi. Disamping itu kita juga memerlukan suplemen untuk mendorong tubuh agar dalam penyerapan nutrisi dapat bekerja secara optimal. Untuk menambah berat badanku aku pilih Weight Herba. Alasan pertama aku pilih Weight Herba adalah aman banget karena terbuat dari bahan bahan alami, jadi jika kita terlalu sering mengonsumsi ya aman aman aja karena emang dari bahan alami. Memang agak takut kalo make suplemen yang komposisinya dari bahan kimia, karena ada kemungkinan dapat menyebabkan efek samping dan ketergntungan.

Weight Herba yang mengandung 3 bahan utama yang masing masing berkhasiat membantu meningkatkan berat badan. 

3 bahan utama weight herba antara lain (dilansir dari berbagai sumber) : 

Temulawak : Temulawak memang dikenal berkhasiat untuk menambah nafsu makan, tidak hanya menambah nafsu makan ,Sebagian riset ilmiah mengatakan kalau temulawak memiliki bermacam- macam senyawa yang baik buat kesehatan, semacam terpenoid, kurkuminoid, serta xanthorrhizol. Bermacam- macam senyawa aktif tersebut dikenal mempunyai watak antioksidan, antiradang, antimikroba, antikanker, serta antidiabetes. Bagian angkal temulawak merupakan bagian yang sangat efektif serta sangat banyak memiliki senyawa aktif. Oleh sebab itu, bagian inilah yang kerap diambil serta dimanfaatkan buat penyembuhan. Temulawak juga dapat mentralkan kadar gula darah, Memperlancar Pencernaan, serta dapat meningkatkan imuitas tubuh. Kebayang banget ya kalo kita mengonsumsi Weight Herba ga cuma dapat menambah berat badan tapi kita juga dapat merasakan manfaat lainnya

Susu Etawa : Susu kambing etawa dipercaya mempunyai bermacam khasiat luar biasa untuk kesehatan. Itu didasarkan pada riset yang mengatakan kalau susu kambing etawa mempunyai isi nutrisi serta mineral yang lumayan lengkap. Antara lain, fosfor, kalsium, sodium serta flourin. Susu kambing etawa diklaim mempunyai khasiat yang nyaris setara dengan ASI. Susu etawa juga dapat membantu menurunkan kolesterol. Susu etawa juga kaya akan kalsium yang tentu saja dapat membantu meningkatkan pertumbuhan tulang.

Daun Kelor : Bila dilihat dari gunanya secara tradisional, daun kelor sudah banyak dipakai buat jamu, suplemen, sampai suplemen. Tidak cuma itu, banyak pula orang- orang yang memakai tumbuhan ini buat bahan santapan, paling utama bunda menyusui buat menolong tingkatkan penciptaan ASI. Daun ini pula dipercaya sanggup memerangi diabet, peradangan, perih sendi,sampai kanker. Dari 2 gr daun kelor, kurang lebih mengandung 14 kalori serta nutrisi lain berbentuk karbohidrat, protein, zat besi, kalium, magnesium, vit C, vit A, kalsium, serta asam folat. Tidak hanya itu, ada pula serat, vit B, fosfor, tembaga, zink, serta selenium.

Dari 3 Bahan utama Weight Herba diatas kebayang kan ga cuma Berfungsi untuk menaikkan berat badan, tapi kita juga dapat merasakan manfaat lainnya, ya ibaratkan All in One lah. Terlebih lagi gaada campuran komposisi lainnya aman banget deh kalo di konsumsi tiap hari

Mohon tunggu...

Lihat Konten Healthy Selengkapnya
Lihat Healthy Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Video Pilihan

LAPORKAN KONTEN
Alasan