Mohon tunggu...
Nadia
Nadia Mohon Tunggu... Part of @jambishoppingdayy

An old souls of young woman 💖 Mahasiswi

Selanjutnya

Tutup

Thrkompasiana

Auto Gampang Buka Rekening via Smartphone Bisa Kapanpun!

25 Mei 2019   23:19 Diperbarui: 25 Mei 2019   23:25 0 1 0 Mohon Tunggu...
Auto Gampang Buka Rekening via Smartphone Bisa Kapanpun!
dok pri

hari gini nggak punya rekening ? pastinya bakalan ketinggalan zaman banget sob ! kenapa? karena sekarang semua serba digital , sampai dompet pun digital , nah kalo udah begini mau nggak mau harus tetap ikutin zaman kan ya ! that's why kalian harus punya yang namanya rekening supaya kalo mau belanja online bisa transfer real time pakai Mobile banking percuma kan ya punya handphone canggih kalau nggak digunakan dengan optimal .

singkat cerita aku mulai kenal BCA sejak aku SMA , jadi waktu itu aku kebetulan punya usaha kecil-kecilan yaitu online shop @jambishoppingdayy , dan untuk memenuhi kebutuhan transaksi harian seperti transfer biasanya aku pinjam tabungan kakak ku yaitu tahapan BCA . lambat laun dengan semakin ramainya pesanan aku mulai berani nih untuk buat Rekening diri awalnya sempat bingung milih jenis tabungan mana tapi mbak-mbak customer service BCA baik banget waktu itu dan dia menawarkan jenis tabungan Xpressi untuk ku selain karena biaya admin yang murah tabungan ini cocok banget untuk anak sekolahan sepertiku begitu katanya.

nah kalau kalian anak berumur 17 tahun dan udah mulai tertarik untuk punya rekening , aku saranin banget nih buat rekening tahapan Xpressi BCA kenapa ? karena biaya adminnya ramah dikantong selain itu tidak ada nilai minimal saldo direkening yang ada cuma saldo ditahan pada waktu membuka rekening yaitu 20000 yaampun murah banget kan ya?

juga akhir-akhir ini banyak banget teman aku yang mulai ikut-ikutan mau punya tahapan xpressi BCA terutama buat nunggu transferan bulanan dari orang tua nih kan maklum anak kost , tapi ditengah kesibukan kita sebagai mahasiswa dengan segudang tugas dan aktivitas lainnya seperti organisasi jadi jarang deh ada waktu untuk pergi ke Kantor Cabang Bank BCA karena libur cuma pas weekend. beruntungnya BCA sudah mulai memperkenalkan inovasi terbaru guna memenuhi kebutuhan generasi saat ini yaitu Buka Rekening dari Mobile Banking BCA bukanya bisa kapanpun disegala situasi dan kondisi .

berikut ekspresi bahagia temenku pas nyobain buat rekening via BCA mobile

dok pri
dok pri
Tertarik?  caranya gampang banget :


1. kalian download aplikasi mobile BCA di Appstore/Playstore

2. pilih menu buka tabungan

3.pilih jenis tabungan

4. mengisi data diri

5. pilih fasilitas produk yang diinginkan

6.verifikasi data

7.aktivasi

gampang banget kan ! cobain yuk !