Mohon tunggu...
Hiburan

Apasih Selebgram Itu?

28 Desember 2016   22:59 Diperbarui: 28 Desember 2016   23:30 1018 0 0 Mohon Tunggu...

Apasih Selebgram Itu?

Hai semua kali ini aku akan membahas tentang artikel yang mungkin menurut kalian sudah tidak asing lagi, atau bahkan mungkin beberapa dari kalian masih asingb dengan istilah ini, yaaaa kali ini aku akan membahas tentang ‘SELEBGRAM’ apa sih selebgram itu? Ada yang tahu....selebgram itu adalah sebuah singkatan dari Selebriti Instragram bagi pengguna akun aktif dari instgram ini pasti tahu apa itu selebgram. Istilah selebgram belakangan ini memang lagi terkenal sekali di kalangan pengguna instagram selain itu istilah tersebut juga sering muncul dan menjadi topik bahasan pada acara-acara infotainment.
Julukan selebgram sendiri biasanya diberikan kepada akun pribadi seseorang yang memiliki banyak penggemar atau followers dikarenakan foto atau video yang di upload oleh orang tersebut menarik dan banyak disukai oleh para pengguna instagram lainnya. Dan bahkan tidak jarang foto dan video yang diupload tersebut bisa menjadi viral dan menjadi perbincangan para Netizen. Dikarenakan hal tersebut akhirnya membuat pemilik akun peribadi tersebut menjadi banyak diperbincangkan dan terkenal di kalangan para netizen dan para pengguna instagram itu sendiri.

Bagi kalian yang merupakan pengguna baru aplikasi instagram tentunya masih asing dengan istilah selebgram tersebut dan pastinya penasaran dong siapa saja sih yang masuk dalam kategori selebgram tersebut. Pertama kita bahas dari akun yang bernama @awkarin atau Karin Novilda awal awal kemunculan selebgram ini adalah karena feed dalam instagram nya yang sangat unik.Jadi dia buat feed instagramnya sangat rapih seperti 9 foto berwarna pelangi 9 foto lainnya berwarna pink dan begitu seterusnya.

Nah selebgram yang ke dua adalah @rachelvennya jujur ini salah satu selebgram favorite aku hehe karena di usia yang masih terbilang muda dia sudah banyak berkecimpung di dunia bisnis dia punya beberapa bisnis yaitu seperti slimbeautyproduct, ravenisood, taichangoreng dan masih banyak lagi. Awal mula aku tahu akun ini yaitu dari temenku, dia bilang ada selebgram yang foto-fotonya di jamin bakal bikin kamu iri. Karena aku penasaran aku langsung cek instagram nya dan bener saja aku langsung jatuh cinta sama ka rachel dia selalu posting foto-foto mesra sama pacarnya namanya niko tapi biasa di panggil okin, kalau kalian ga percaya kalian bisa langsung cek sendiri instagram nya @rachelvennya. Dan sebentar lagi mereka bakal menikah loh sumpah ikut seneng liatnya.

Nah selebgram terakhir @abellyc atau Abel Cantika aku juga nge fans banget nih sama selebgram yang satu ini kita sepantaran kebetulan hehe dia adalah beautybloger sumpah gak bohong dia cantik banget semua tutorial make up yang dia share ke kita semua itu aku suka buat kalian yang penasaran bisa langsung di cek aja ya instagramnya.

Itu adalah beberapa selebgram yang menurut aku lagi booming banget sekarang. Nah sekarang jadi pada tahu kan apa itu selebgram sekaligus selebgram favorite aku, buat kalian yang masih penasaran bisa langsung di cek instagram mereka masing-masing ya buat lebih tau kelanjutan dari mereka.

VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x