Mohon tunggu...
Muhalifah Yumi
Muhalifah Yumi Mohon Tunggu... Saya adalah seorang ibu rumah tangga yang kebetulan adalah seorang guru swasta di sebuah TK

Saya ibu dengan 2 orang anak dan saya bahagia

Selanjutnya

Tutup

Travel

Sweet Hotel di Yogyakarta, Queen of South

28 November 2020   15:40 Diperbarui: 28 November 2020   18:28 44 2 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Sweet Hotel di Yogyakarta, Queen of South
agoda.com

Hotel Queen Of South merupakan hotel salah satu terbaik di Jogja, hotel yang menyuguhkan ke indahan alam pantai parangtritis dan alam sekitar

JALAN MENUJU HOTEL
Lokasi Hotel Queen Of South sangalah strategis dekat dengan pantai parangtritis. Perlu menjadi bahan pertimbangan jika hendak kesana jangan menggunakan moda transportasi umum, gunakan moda transportasi milik pribadi atau menyewa di rental, jogja banyak banget lho tempat persewaan jadi jangan kuatir. Karena jalan menuju hotel hanya dapat dilewati kendaraan pribadi saja. 

Patokan arahnya jarak dari pusat kota jogja sekitar 1 jam jika jalanan tidak macet, kira-kira sekitar 29,5 kilometer dari pusat kota. Bisa juga menggunakan Google Map ya untuk memudahkan arah ke Queen Of South.

FASILITAS
Hotel ini emang ga main-main ya fasilitasnya selain tempatnya yang dekat dengan alam dan langsung bisa liat parangtritis, hotel ini punya kamar yang jenisnya bungalow gitu deh ya semacam bahan dengan kayu tapi ada juga dengan bangunan modern yang ga kalah romantis tentunya. selain itu Queen Of South mempunyai kolam renang yang bisa digunakan umum ya.

Selain kolam renang Queen Of South juga ada Gazebo yang ditutup denngan tirai-tirai putih bikin suasana makin romantis untuk pengantin baru maupun yang sekedar liburan.

jejakpiknik.com
jejakpiknik.com
Untuk restoran dan makanan jangan khawatir, disini disediakan masakan jawa dan barat. selain itu masakannya juga bisa diterima orang jawa kok.
restoran bisa banget dipesan buat yang mau dinner bareng pacar, suami / istri apalagi dinner di pinggiran pantai romatis abis.

selain yang disebutkan diatas fasilitas yang paling awal untuk para instagramable, kita disuguhkan dengan bangunan kaca yang sangat megah berbentuk segitiga ya..

VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x