Mohon tunggu...
Mustika Nilasari
Mustika Nilasari Mohon Tunggu... Mustika

Mahasiswa

Selanjutnya

Tutup

Travel

Rainbow Garden Floating Market

14 April 2019   11:58 Diperbarui: 14 April 2019   12:06 0 2 0 Mohon Tunggu...
Rainbow Garden Floating Market
Dokpri

Anak jaman now terutama remaja pasti menyukai atau mencari tempat untuk hunting foto, salah satunya Rainbow Garden. Tempat ini berlokasi di Floating Market Lembang yakni di Jalan Grand Hotel No. 33E, Lembang.

Floating Market yang dulunya hanya memfasilitasi tempat wisata seperti perahu, jajanan khas bandung kini bervariasi dengan menampilkan sebuah tempat wisata berwarna warni, yaitu Rainbow Garden. Selain Rainbow Garden, di Floating Market juga ada Kota Mini. 

Terdapat jajanan khas bandung yang harganya cukup terjangkau, kalau kita masuk ke Floating Market kita akan dapet tiket dan bisa ditukarkan dengan minuman.

Terdapat banyak spot foto untuk kamu yang instragamable banget! Apalagi Rainbow Garden ini penuh dengan dekorasi bunga yang berwarna warni, juga dekorasi tembok yang bergambarkan bunga, "fasilitas yang sekarang banyak untuk spot foto, apalagi sama warna warni dari dekorasinya gabisa berhenti buat foto!" ungkap salah satu pengunjung. 

Selain tempat yang instragammable, Rainbow Garden juga punya tempat yang bersih dan bikin nyaman setiap wisatawan yang datang, "bagus, banyak tempat jajanan, apalagi buat remaja. Tempatnya adem, bisa ajak keluarga juga buat foto-foto gak cuma sama temen". Ungkap salah satu pengunjung. 

Banyaknya spot foto yang ditawarkan dari tempat ini ada salah satu spot yang menjadi daya tarik pengunjung "paling suka spot foto tembok warna warni, lucu aja gitu background temboknya warna warni, dan kalau kesini juga udah tiga 3 kali dan gak ngebosenin, karna bisa sepuasnya foto" ungkap pengunjung. 

Setelah sekitar 2tahunan Floating Market mengeluarkan Rainbow Garden, bukan layaknya taman bunga biasa tetapi Rainbow Garden menampilkan taman warna warni dengan dekorasi yang unik dan selalu menjadi daya tarik pengunjung untuk datang. 

Wisatawan juga dapat melihat view indahnya kota bandung dari Rainbow Garden. Tidak hanya itu, wisatawan juga dapat melihat banyaknya jenis bunga yang ada di Rainbow Garden.

Dokpri
Dokpri

Dokpri
Dokpri

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
KONTEN MENARIK LAINNYA
x