Mohon tunggu...
m khairulikhwan
m khairulikhwan Mohon Tunggu... Pelajar

Pelajar, Hobi berenang dan menggambar

Selanjutnya

Tutup

Edukasi

"Moment" Belajar TIK di SMP Labschool

15 November 2018   11:24 Diperbarui: 15 November 2018   12:55 132 0 0 Mohon Tunggu...

Hoi! Nama saya adalah Muhhamad Khairul Ikhwan Mahindra, saya sekolah di SMP Labschool Jakarta dan salah satu pelajaran yang saya suka itu adalah pelajaran BTIK gk tau sih kenapa suka pelajaran ini tapi yaa.... Seru aja hehe di pelajaran BTIK ini belajar melewati website yang aku tau sih  http://wijayalabs.com/

Saya dan teman teman mengetahui jika ada soal di sana dan itu lumayan bagus jadinya kalau omjay pergi (Guru kami / Guru BTIK di SMP Labschool Jakarta) bisa tetap mengerjakan jika soalnya sudah dibuat omjay tinggal ngasih tau guru di sekolah kami untuk memberi tahu kami supaya mengerjakan di web ini karena soalnya sudah di buat oleh omjay jadii bisa tetap mengerjakan deeeh!! Lumayan

Laaaah supaya bisa tetap belajar soal soal di pelajaran ini lumayan susah rumit tetapi yaah mau gimana lagi orang sudah dibuat sama guru dan lumayan lah dari jauh juga bisa dibuat Dan itu bagus ini peluang utk belajar di rumah muahahhahaahaha tapi ini webnya super bagus lumayan lah bisa membantu guru juga kalau misalkan harus pergi blom membuat soal soal dan harus bangeeet pergi lumayan bisa membantu omjay soalnya kan soalnya di web dan yah memang selama ini kami belajar TIK kami melihat soal di wijayalabs dan itu yaaah lumayan gampang dicari soalnya karena memang sudah di pisah kayak kelas 7, 8, 9 . 

Walaupun memang kadang  di campur sama home tapi pasti dikasih tau laaah =.= dan yah soalnya ribet ribet gampang  tetep harus dikerjain laaah dan menurutku BTIK ada pelajar yang seru ke 3 karenna yaaaa seru aja sih gk tau kenapa tapi yang penting seru dan ini pelajaran terfavorite ku ke 2 seru dan terfavorite beda yaaaaaaa jangan di piker sama karena sudah menjadi takdirnya untuk beda muahahahahaha dan saya menulis ini untuk pelajaran TIK tugas 10 dan ini termasuk suli ke gampang gampangan dah ini artikel saya TERIMA KASIH

VIDEO PILIHAN