Mohon tunggu...
Profil
143 Poin
Hi teman online! kenalin nih, nama gue Medinna sering di panggil dina, medin atau meimei. Gue adalah salah satu Mahasiswi Universitas Islam Negri Syarif Hidayatullah Jakarta. Fakultas Ilmu Dakwah dan Komunikasi. Di sini awalnya cuma buat ajang curahin unek-unek isi hati aja, selain di tulis menurut gue kayaknya menarik di buat podcast (tapi belum tau juga) Selain itu alasan gue nulis sebuah blogger menjadi pribadi yang mampu menceritakan tentang kisah dan waktu tersimpan yang abadi secara tertulis dan mampu menyampaikan hal positif kepada pembaca dalam bentuk tulisan. Thank you buat kalian yang udah mampir ke halaman gue, sehat sehat jangan lupa bersyukur ya kamu. ----------- Selamat membaca :)
Bergabung 04 Maret 2022
Statistik
8
6,550
0
21
0
0

Label Populer

+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Meimei Bercerita
06 Oktober 2022 | 1 bulan lalu

Rumah Kedua

Mau serumit apapun hidup, selama bisa pulang ke kamu, aku mau.

Diary
47
1
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Meimei Bercerita
03 Oktober 2022 | 1 bulan lalu

Cuma Mau Kamu

Dari jutaan manusia di bumi, aku cuma mau kamu dan hanya kamu.

Diary
53
2
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Meimei Bercerita
03 Oktober 2022 | 1 bulan lalu

Kamu dan Kota Ini

Mungkin kalo gak ada kamu, kota ini juga gak ada artinya...

Love
44
1
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Meimei Bercerita
27 Juni 2022 | 5 bulan lalu

Pengaruh Media Sosial "Twitter" terhadap Kebebasan Berpikir Masyarakat

Twitter adalah cara yang baik untuk terhubung dengan berbagai macam orang. Kita dapat membuat akun sebanyak yang kita inginkan.

Gadget
277
2
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Meimei Bercerita
10 Mei 2022 | 6 bulan lalu

Berdamai dengan Masa Lalu

Sebuah luka dari masa lalu kadang sering kita abaikan.

Love
52
1
0
LAPORKAN KONTEN
Alasan