Mohon tunggu...
Lilis Sintiasari
Lilis Sintiasari Mohon Tunggu... Blogger

Solo Moviegoer and solo traveler

Selanjutnya

Tutup

Film Pilihan

Nungguin Ya! Inilah 5 Daftar Tanggal Rilis Film 2021 Paling Ditunggu

16 Januari 2021   08:58 Diperbarui: 16 Januari 2021   09:03 141 10 1 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Nungguin Ya! Inilah 5 Daftar Tanggal Rilis Film 2021 Paling Ditunggu
freepik.com

Siapa nih di sini yang kesel pas tahun kemarin karena banyak film diundur? Sama, aku juga kesel. Pasti teman-teman juga udah merencanakan mau nonton di mana? Sama siapa? Iya kan! Apa lagi nih yang punya pacar pasti mau ajak pacarnya nonton. Tapi  karena pandemi covid-19 semua bioskop tutup dan semuanya diundur, terus mau bagaimana lagi? Tenang aja, sekarang banyak film 2021 gak kalah seru deh pastinya.

Walaupun menonton memang saat ini harus jaga jarak untuk menerapkan protokol kesehatan. Wah, yang ajak pacar ke bioskop jadi gak bisa pacaran deh ya. Pasti yang jomblo pasti bahagia melihat ini. Yaudah langsung saja yuk ini dia tanggal rilis film 2021. Kira-kira ada apa aja ya.

James Bond: No Time To Die 

instagram/@james_bond_no_time_to_007_die
instagram/@james_bond_no_time_to_007_die

Siapa nih yang udah gak sabar banget liat aksi Daniel Craig dalam No Time To Die? Dalam Filmnya diceritakan James Bond sudah pendiun dan menjadi mata-mata Inggris. Namun, karena beberapa alasan tentu dia harus beraksi kembali. Padahal ini harusnya tayang tahun 2020 bulan April. Namun, karena wabah corona tentu No Time To Die terpaksa diundur hingga 2021. Namun, ternyata masih harus tetap sabar nih karena film 2021 ini akan tayang pada 2 April mendatang. Jadi, mohon ya untuk bersabar terutama untuk para penggemar James Bond.

Black Widow

instagram/@black.widow
instagram/@black.widow

Mana nih penggemar berat Marvel Avengers pasti udah nungguin kapan tanggal Black Widow akan rilis? Black Widow ini adalah Prequel dari Avengers Endgame yang menceritakan kehidupan masa lalu Natasha Romanoff. Film ini juga sama harusnya rilis pada bulan 1 Mei 2020 lalu. Karena corona sempat diundur lagi ke November 2020. Namun, karena masih corona juga ya terpaksa diundur sampai 2021. Gak mungkin harus tetap maksa tayang pada masa pandemi karena itu akan merugikan pihak produksi film. Untuk teman-teman yang udah gak sabar banget mau nonton aksi Scarlett Johansson dalam Black Widow baru bisa tayang pada 7 Mei 2021.

The Conjuring: The Devil Made Me Do It

instagram/@theconjuring
instagram/@theconjuring

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x