Mohon tunggu...
Laras Sarasvati
Laras Sarasvati Mohon Tunggu... Reporter

Work in media industry and love to write anything about lifestyle

Selanjutnya

Tutup

Fesyen Pilihan

Intip Yuk, 5 Tips Fashion Style ala Park So-dam Pemain Film "Parasite"

6 Juli 2019   15:12 Diperbarui: 6 Juli 2019   15:24 0 0 0 Mohon Tunggu...
Intip Yuk, 5 Tips Fashion Style ala Park So-dam Pemain Film "Parasite"
Screenshoot instagram https://www.instagram.com/sodam_park_0908

Bagi kamu yang sudah nonton film Parasite, pasti kamu tau dong pasti bagaimana hebatnya akting Ki-Jeong (Park So-dam)? Selain hebat dalam berakting, Pak So-dam pun kerap tampil keren nih dari setiap pemotretan yang ia lakukan dengan beberapa brand fashion ternama. Nah untuk kamu yang penasaran, kali ini saya akan memberikan 5 tips fashion style dari yang casual hingga girly. Penasaran? Keep reading yaw.....

Black never dies

Yups...warna hitam memang tidak akan pernah ada matinya deh buat dimatch dengan warna apapun. Seperti style Park So-dam yang satu ini nih, yang mana ia mampu memadukan baju hitam turtle neck-nya dengan black kulot disertai tambahan long outwear bewarna abu membuat penampilannya semakin chic. Plus, yang semakin keren banget adalah lipstik burgundy dengan pemakaian anting, dijamin deh penampilanmu dengan warna black on black semakin keren!

Get yout Girly style with Sabrina blouse

Screenshoot dari instagram https://www.instagram.com/sodam_park_0908
Screenshoot dari instagram https://www.instagram.com/sodam_park_0908
Buat kamu yang punya baju model Sabrina enggak usah perlu bingung. Sebab, baju model Sabrina tuh cocok dipadu padankan dengan apa saja, kamu bisa mengenakan kulot atau celana bahan untuk bawahannya. Nah seperti gaya Park So-dam, yang mana Sabrina blouse yang ia kenakan, dipadukan dengan celana hitam. Manis, bukan?

Casual style with Neon Hoddie Jacket

Screenshoot dari instagram https://www.instagram.com/sodam_park_0908
Screenshoot dari instagram https://www.instagram.com/sodam_park_0908
Nah untuk kamu yang akhir pekan ini mau datang ke konser atau party di malam hari, mengenakan baju bewarna neon pas banget nih supaya bikin tampilanmu semakin stunning dan glowing. 

Untuk menambah kesan feminim, tak ada salahnya mengenakan dress bermotif dan jaket hoodie yang kamu punya bisa kamu kenakan untuk menghangatkan tubuhmu dari angin malam.

Colurful blouse for your colourful days

Screenshoot dari instagram https://www.instagram.com/sodam_park_0908
Screenshoot dari instagram https://www.instagram.com/sodam_park_0908
Penyuka baju dengan motifpolka dot, bisa coba nih untuk padu padankan blouse ciffon dengan motif polka dot dengan striped skirt supaya menambahkan kesan manis. Oh iya, untuk pemilihan striped pastikan untuk menyesuaikan dengan bentuk tubuh. Ada baiknya hindari stripe horizontal (memanjang) bagi kamu yang memiliki tubuh berisi.

Need more skirts

Screenshoot dari instagram https://www.instagram.com/sodam_park_0908
Screenshoot dari instagram https://www.instagram.com/sodam_park_0908
Penggemar short jeans skirt, tidak melulu soal feminism style. Untuk mendapatkan kesan casual style, kamu bisa kok  mempadu padankan rok pendekmu dengan white shirt. Nah, supaya ada  sedikit sentuhan layering, kamu bisa menambahkan outwear. Eitss...jangan lupa white or blue sneakers supaya semakin edgy.

So, itu dia 5 tips fashion style ala Park So-dam pemain film "Parasite" yang bisa kamu coba untuk ke kampus, hangout with your friend till and for your party style.