Mohon tunggu...
Lapas Permisan
Lapas Permisan Mohon Tunggu... Lainnya - Humas Lapas Kelas IIA Permisan Nusakambangan

Lapas Kelas IIA Permisan Nusakambangan. Jl. Nusakambangan Cilacap. Intagram : lapaspermisannk Facebook : Lapas Permisan Nk Twitter : @LP_PermisanNK Website : www.lapaspermisan.kemenkumham.go.id

Selanjutnya

Tutup

Kebijakan

Demi Optimalkan Program Reintegrasi, Lapas Permisan Berikan Arahan bagi Narapidana

23 September 2022   14:09 Diperbarui: 23 September 2022   14:09 43 1 0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun


Permisan- Kamis, (20/09/2022) Sesuai dengan Undang-undang Pemasyarakatan Nomor 22 Tahun 2022, Lapas Permisan Optimalkan Program Reintegrasi bagi Narapidana.

Bertempat di Ruang Layanan Binadik, Candra Putra Perwira, SH., MH, selaku Kasubsi Bimkemaswat berikan arahan dan menjelaskan Hak dan kewajiban pada saat nanti menjalani Reintegrasi.

Candra Putra Perwira, menyampaikan "Hal ini dimaksudkan agar para Narapidana ini dapat memahami apa itu reintegrasi sosial dan mempersiapkan apabila nanti telah mendapatkan Reintegrasi dan kembali berkumpul dengan keluarga",Ungkap Candra.

Kegiatan ini untuk membekali, mempersiapkan dan memberikan informasi untuk para Narapidana mengenai reintegrasi sehingga menambah wawasan dan persiapan bagi Narapidana. Sehingga para Narapidana tidak bingung lagi dan semoga tidak mengulangi tindak pidana kembali kedepanya.

#kumhamPASTI
#kemenkumham_ri
#ditjenpas
#kanwilkemenkumhamjateng
#Ayuspahruddin
#lapaspermisan

Mohon tunggu...

Lihat Konten Kebijakan Selengkapnya
Lihat Kebijakan Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Video Pilihan

LAPORKAN KONTEN
Alasan