Mohon tunggu...
Lapas Batu Nusakambangan
Lapas Batu Nusakambangan Mohon Tunggu... Penegak Hukum - Lembaga Pemasyarakatan High Risk Kelas I Batu Nusakambangan

Lapas High Risk I Batu NK 📍Jl. Raya Candi Nusakambangan Cilacap Facebook : Lapas Batu Nusakambangan Twitter : @batu_nk Youtube : Lapas Batu www.lapasbatu.kemenkumham.go.id wa.me/+6285713888066

Selanjutnya

Tutup

Halo Lokal

Jumat Sehat: Taruna Poltekip Angkatan 53 Ikuti Senam Bersama

23 September 2022   12:33 Diperbarui: 23 September 2022   12:56 18 0 0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lihat foto
Senam bersama bertempat di Lapas Terbuka Nusakambangan, Foto : Humas Lapas Batu 

Nusakambangan - Pagi yang cerah mewarnai kegembiraan suasana senam bersama antara Petugas dan Taruna Politeknik Ilmu Pemasyarakatan (POLTEKIP) Angkatan 53 di Lapangan Lapas Terbuka Nusakambangan. Jumat (23/09)

Dalam kegiatan ini Lapas Batu diwakili oleh Kepala Bagian Tata Usaha, Muhamad Ulin Nuha.

Dipandu oleh Instruktur Senam dari Cilacap, para Petugas dan Taruna terlihat kompak dan antusias dalam mengikuti setiap gerakan senam. "Olahraga sangat diperlukan untuk melatih otot dan juga menjaga fokus dalam bekerja" tutur M. Ulin di akhir acara.

Sudah menjadi rutinitas bagi petugas untuk selalu berolahraga bersama setiap hari Jumat. Jumat sehat merupakan program yang diharapkan dapat membangun imunitas dan juga kekompakan. Selain itu juga hari Jumat digunakan untuk ajang refreshing dengan berolahraga bersama meninggalkan pekerjaan sejenak agar pikiran lebih fresh.

Harapannya dengan adanya Jumat sehat petugas terjaga kebugaran dan tidak mudah tertular penyakit mengingat masih adanya pandemi covid-19.

Mohon tunggu...

Lihat Konten Halo Lokal Selengkapnya
Lihat Halo Lokal Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Video Pilihan

LAPORKAN KONTEN
Alasan