Mohon tunggu...
Lapas PerempuanPalembang
Lapas PerempuanPalembang Mohon Tunggu... Operator - Instansi

-

Selanjutnya

Tutup

Worklife

Kalapas perempuan Palembang hadiri apel pagi bersama di kanwil kemenkumham Sumsel

3 Januari 2025   07:48 Diperbarui: 3 Januari 2025   07:48 63
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

*Kalapas Perempuan Kelas IIA Palembang Hadiri Apel Pagi Bersama di Kanwil Kementerian Hukum Sumsel*

Palembang, INFO_PAS - Kepala Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA Palembang , Desi Andriyani, turut menghadiri apel pagi bersama mengawali tahun 2025 yang diselenggarakan di Kantor Wilayah Kementerian Hukum Sumatera Selatan, Kamis (2/1).

Dalam apel yang dipimpin oleh Kepala Kanwil Kementerian Hukum Sumsel Agato P P Simamora ini, sejumlah pejabat dan pegawai dari berbagai unit kerja hadir untuk mempererat koordinasi, meningkatkan disiplin, serta membangun semangat kebersamaan.

Kalapas Desi, dalam keterangannya, menyampaikan pentingnya momen seperti ini untuk memperkuat sinergi antar unit kerja. "Apel pagi bersama ini adalah kesempatan bagi kita semua untuk menyatukan visi dan semangat dalam menjalankan tugas serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," ujarnya.

Apel pagi tersebut juga diisi dengan arahan mengenai program kerja ke depan serta evaluasi terhadap kinerja di tahun sebelumnya. Kegiatan diakhiri dengan diskusi singkat untuk mendengar masukan dan saran dari para peserta apel.

Partisipasi aktif Kalapas Perempuan Kelas IIA Palembang dalam kegiatan ini mencerminkan komitmennya untuk terus menjalin koordinasi yang baik demi tercapainya tujuan institusi pemasyarakatan di Sumatera Selatan.

@Kemenkumham_RI
@Kumhamsumsel
@lpp_palembang
@lpp_palembang
#KumhamSumsel
#Ilham Djaya
#LapasPerempuanPalembang
#lpp_palembang

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI

Mohon tunggu...

Lihat Konten Worklife Selengkapnya
Lihat Worklife Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun