Mohon tunggu...
Kompasiana
Kompasiana Mohon Tunggu... Akun Resmi

Akun resmi untuk informasi, pengumuman, dan segala hal terkait Kompasiana. Email: kompasiana@kompasiana.com

Selanjutnya

Tutup

Film Artikel Utama

Nonton Film Horor Selama Libur Panjang!

28 Oktober 2020   07:05 Diperbarui: 30 Oktober 2020   05:25 232 17 6 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Nonton Film Horor Selama Libur Panjang!
ilustrasi diolah dari freepik/Jcomp

Kami tahu kamu nggak punya rencana buat libur panjang akhir pekan ini. Apalagi yang jomlo. Heuheuheu. Yaudah kalau gitu Kompasiana punya tantangan buat libur kamu yang panjang: nonton film horor!

Kurang menantang? Kompasiana tambahin uji nyalinya: nontonnya mesti sendirian dan di platform legal. Gimana? Moga-moga nggak tambah horor. Hehe.

Tak hanya ditonton maraton, jangan lupa filmnya ditulis dan direkomendasikan ke Kompasianer lain. Ceritakan kenapa film itu layak untuk direkomendasikan. Mulai dari setting, alur cerita, kecerdasan plot twist-nya, jumpscare, apapun! Eits, tapi jangan sampai spoiler ya.

O, iya. Film horor ini juga engga mesti hantu-hantuan, kok. Bisa juga pilih subgenre horor lainnya, seperti yang nyerempet thriller, misteri, psikologis, horor komedi, dan lainnya.

Oke! Jangan berlama-lama lagi. Buat kamu yang udah mulai libur bahkan sejak hari Rabu ini, Kompasiana dukung kamu begadang. Putar film horor pertamamu pas hujan gluduk-gluduk biar makin mencekam. Dilanjut nonton lagi pas malam Jumat, lalu Halloween, terabas sampai hari Minggu!

Tulis ulasannya di Kompasiana dengan label Film Horor Terbaik (menggunakan spasi) pada tiap konten, baik dengan artikel maupun video, yang kamu buat.

Hati-hati kalau mau ke WC sendirian.

VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x