Mohon tunggu...
Kompasianer Palembang
Kompasianer Palembang Mohon Tunggu... Kompasianer Palembang

Wadah, ruang silaturrahim, sharing and connecting Kompasianer Palembang menyuarakan Sumatera Selatan

Selanjutnya

Tutup

Gayahidup Pilihan

[Kelakar Kompal] Status Romantis

29 Desember 2020   23:27 Diperbarui: 30 Desember 2020   00:01 156 6 3 Mohon Tunggu...
Lihat foto
[Kelakar Kompal] Status Romantis
Sumber : Grid.ID

Apa sih di benak kalian jika menyebut status romantis?. Bukan, sama sekali bukan status di dinding FB yang mengutip quote dari buku puisi yang kami maksud.

Menurut Mbak Diana, psikolognya Kompal menyebutkan ada banyak status dalam hubungan romantis. Ada friend with benefit, ada teman tapi mesra (ttm), ada selimut tetangga, kekasih gelap, kekasih tak dianggap, kekasih bayangan.

Hmm... Penggemar karaoke tampaknya segera bersenandung nih baca status romantis yang disebutkan oleh Mbak Diana. Atau setidaknya terbersit "loh kok kayak judul lagu".

Apakah platonik pun masuk dalam status romantis?. Masih menurut Mbak Diana bahwa platonik merupakan klasifikasi baru cinta dalam diam tanpa hasrat.

Dokter Posma membantah mengenai hal ini, menurutnya cinta itu adalah hasrat,  yang tampaknya Mang Edi pun sependapat dengan menyatakan rasa suka itu saat  sukmaku tersentak dan hormonal bergejolak.

Bahasan menjadi semakin menarik  jika menyerempet perselingkuhan dan hubungan suami istri.


Uhuk... Kadang obrolan dalam kelambu itu tabu tapi bikin penasaran buat cari tahu. Bahkan Ubak Posma dan Mang Edi dapat bersilang pendapat.

Menurut Ubak Posma ukuran selingkuh itu jika sudah pakai hati, jika hanya pakai organ seharusnya dibawa santai saja.

Karena ada selingkuh sex dan hati, ada selingkuh sex tanpa hati,ada selingkuh hati tanpa sex. Jadi selingkuh pun ada menunya. Tinggal tegaskan dari awal sepakat mau yang mana.

Menurut Mang Edi selingkuh itu melibatkan sex dan hati.


Selingkuh tanpa organ itu yang kadang membuat perempuan menyinggung kelelakian.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x