Mohon tunggu...
KOMENTAR
Kesehatan

Royal Baby, Bikin Rambut Adiba Ngegemesin

19 September 2020   13:22 Diperbarui: 19 September 2020   13:30 17 1

Hola….Mama2 semua. Kali ini saya mau cerita sedikit nih tentang rambut anak keduaku yang masih belum setahun, Adiba. Bermula dari anak Saya Adiba yang berusia 5 bulan rambutnya sih ada tapi ngga lebat gitu. Penginnya dilebatin lagi biar bagus kalo dipoto2 hehehee. Semua ibu inginkan anak selalu tampil sempurna dan rambut menurut saya hal penting biar buat anak kita keliatan manis dan lucu. Review serum rambut Royal Baby kali ini mudah-mudahan bisa jadi bahan sharing bersama.

KEMBALI KE ARTIKEL