Mohon tunggu...
KOMENTAR
Diary

Saturday Morning #68 - "Perfect?(2)"

18 September 2021   09:00 Diperbarui: 18 September 2021   09:00 37 3

Hola Amigos, edisi Saturday Morning kali ini saya masih melanjutkan pembahasan kita di minggu lalu, yang kemarin saya cerita akan dibagi menjadi 3 bagian tulisan. Nah ketika anda baca ini berarti anda sudah tiba pada lanjutan tulisan yang pertama. Jika anda belum baca, coba deh baca dulu di Saturday Morning #67 - "Silent Killer (1)" supaya nyambung, kan gak enak kalau baca tulisan putus nyambung, putus nyambung udah kayak judul lagu aja. Wkwkwkwk.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan