Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud & Agama

Compare Each Other

29 Maret 2021   19:40 Diperbarui: 29 Maret 2021   20:01 24 2

Gaiss, sadar ga sih kalo seringkali kita sangat suka compare each other. Ketika kita disuruh cari kelompok misalnya, pasti kita akan memilih teman teman yang pintar supaya pekerjaan kita jadi mudah. Atau kita akan memilih teman teman yang kreatif, supaya kalo presentasi bisa bagus dsb. Nah temen temen, secara ga langsung kita udah sering melakukan compare each other. Kita sering menilai orang berdasarkan what you have and what you can do. Nahh trus gimana dengan mereka yang biasa biasa aja? Apa berarti mereka ga berarti dan ga ada nilainya?

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan