Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Mahasiswa KKN UM Surabaya Ikut Produksi Rempah Instan dan Keripik bersama Pengusaha UMKM di Desa Carang Wulung

18 Agustus 2022   15:00 Diperbarui: 18 Agustus 2022   15:03 194 1

Pada hari kamis (4/08/2022) mahasiswa KKN UM Surabaya ikut serta dalam proses pembuatan keripik dan rempah instan di UMKM Desa Carang Wulung. Disamping dalam hal pembuatan, mahasiswa UM Surabaya juga memberikan ide serta kontribusi dalam hal kemasan dan penjualan.
Di desa Carang Wulung terdapat banyak sekali UMKM dan beragam juga hasil produksinya. UMKM didesa ini sudah dinaungi oleh komunitas UMKM untuk mempermudah penjualan keluar daerah maupun penjualan secara online melalui e-commerce.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun