Mohon tunggu...
KOMENTAR
Sosbud

Khusus Cewek

22 Mei 2015   16:46 Diperbarui: 17 Juni 2015   06:43 99 2

Dua orang cewek sedang berbincang tentang sesuatu ...yuk kita nguping.

A : Aneh juga ya di zaman serba maju begini (bergumam)

B : Ada apa kok ngedumel begitu cerita donk

A : Iya gak habis fikir masak hanya berlaku untuk cewek doank

B : Apanya bu...ngomong gak jelas gitu, bilang aja ada apa.

A : Iya heran daku...masak ada ya test yang berlaku hanya untuk cewek

B : Jadi maksudmu Test Keperawanan yang sekarang lagi santer beritanya ?, biarin sajalah. Menurutku sejauh itu untuk tujuan baik dan dilakukan secara benar  dengan tidak menodai hak-hak/kesucian perempuan itu sendiri ya silahkan saja toh. Apalagi kalau bisa dilakukan sesuai akidah agama wah...lebih baik lagi kan...wkwkwkwk santai Bu...yang mau ya ikut.. yang keberatan ya...good-bye tralala saja gitu aja kok resek...

A : Yeee.... (sambil tetap pasang muka sebel)...emang enak di test test..bateray kaleee, lagian kalau mau test yang cewek ....  ituuuu yang cowok di test juga donk (mulai agak cerah wajahnya) emangnya gak bisa cari metode/cara buat test cowok...biar gak ada diskriminasi gender gitu loh say.....

B : hehehe..udah gak usah serius gitu...wajah ayumu jadi hilang kalau lagi sebel, mendingan kita nge bakso aja yukkkk (sambil mengapit hangat lengan sahabatnya) mereka pun berlalu sambil tetap berbincang tapi udah gak bisa lagi curi denger ...

Met sore semua...salam kompaksiana horassss

KEMBALI KE ARTIKEL