Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Mahasiswa KKN Undip Ubah Tepung Rumput Laut Menjadi Jelly untuk Penuhi Kecukupan Gizi di Saat Pandemi

2 Agustus 2021   17:09 Diperbarui: 2 Agustus 2021   18:56 314 2
Sukorejo, Semarang (10/7), Mahasiswi Universitas Diponegoro yang tergabung dalam Tim II KKN Undip 2021 membuat sebuah program "Pengolahan Makanan Jelly dari Karagenan untuk Memenuhi Kecukupan Gizi Keluarga dengan Mengoptimalkan Media Sosial, Media Cetak dan Melakukan Edukasi kepada Masyarakat" di lingkungan RW 08 Kelurahan Sukorejo, Kecamatan Gunung Pati, Kota Semarang. 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun