Mahasiswa PMM UMM MItra Dosen Kembangkan Benih Kentang Go Bebas Virus di Tengah Pandemi
26 November 2020 10:40Diperbarui: 26 November 2020 10:50931
MALANG - Indonesia harusnya mandiri dalam memproduksi bahan-bahan pangan, termasuk di dalamnya penyediaan kentang, karena sudah menjadi konsumsi masyarakat sehari-hari. Ditengah pandemi Covid-19 yang masih terjadi di negara kita maupun di dunia, kentang merupakan sayuran yang yang sehat masih menjadi bahan pokok untuk dimakan setiap hari oleh karena itu produksi kentang harus tinggi sehingga stok dipasaran mencukupi. Untuk mencukupi kebutuhan pasar dilakukan produksi benih yang berkualitas tinggi agar produksinya juga tinggi. Â
Jixie mencari berita yang dekat dengan preferensi dan pilihan Anda. Kumpulan berita tersebut disajikan sebagai berita pilihan yang lebih sesuai dengan minat Anda.