Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Mahasiswa PMM UMM MItra Dosen Kembangkan Benih Kentang Go Bebas Virus di Tengah Pandemi

26 November 2020   10:40 Diperbarui: 26 November 2020   10:50 93 1
MALANG - Indonesia harusnya mandiri dalam memproduksi bahan-bahan pangan, termasuk di dalamnya penyediaan kentang, karena sudah menjadi konsumsi masyarakat sehari-hari. Ditengah pandemi Covid-19 yang masih terjadi di negara kita maupun di dunia, kentang merupakan sayuran yang yang sehat masih menjadi bahan pokok untuk dimakan setiap hari oleh karena itu produksi kentang harus tinggi sehingga stok dipasaran mencukupi. Untuk mencukupi kebutuhan pasar dilakukan produksi benih yang berkualitas tinggi agar produksinya juga tinggi.  

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun