Mahasiswa KKN Undip Ajarkan Ibu-ibu Memilih Bahan Makanan yang Tepat untuk Menjaga Imunitas Bayi
15 Februari 2021 15:20Diperbarui: 15 Februari 2021 15:411831
Malaka Sari, Jakarta Timur (03/02/2021) -- Kenaikan kasus COVID-19 di Indonesia membuat masyarakat menjadi lebih berhati-hati setiap membeli makanan dari luar rumah. Oleh karena itu, masyarakat menjadi lebih sering memasak di rumah karena dapat memastikan kebersihan makanan yang dibuat sendiri. Makanan yang bersih dengan nilai gizi tinggi dapat meningkatkan daya tahan tubuh untuk mencegah penyakit COVID-19. Menjaga daya tahan tubuh menjadi hal yang terpenting saat ini karena virus SARS-CoV-2 tidak hanya menyerang orang dewasa saja tetapi bisa menyerang anak bayi.
Jixie mencari berita yang dekat dengan preferensi dan pilihan Anda. Kumpulan berita tersebut disajikan sebagai berita pilihan yang lebih sesuai dengan minat Anda.