Mohon tunggu...
Cuham Beib
Cuham Beib Mohon Tunggu... Wiraswasta - Menjadikan Sepeda Sebagai Moda Transportasi sehari-hari kemana saja,

Penulis amatiran, ringan , dan sederhana. Penikmat sepeda harian. Icon Bersepeda itu Baik.

Selanjutnya

Tutup

Novel Pilihan

Ku Kejar Asa dengan Bersepeda (11)

23 September 2021   17:20 Diperbarui: 23 September 2021   17:22 107 9 0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lihat foto
Foto oleh Gilang Surahman B2C Bdg

"Novel saya yang sederhana, ringan dan amatiran dengan judul "Ku Kejar Asa dengan Bersepedaini judul aslina adalah Reseler , di tulis tahun 2015. Bercerita tentang lika liku perjalanan dan perjuangan kehidupan seorang pria dewasa yang berprofesi sebagai reseler sebuah clothing store dengan menggunakan sepeda. 

Jujur saja, diilhami oleh sebuah film Holywood berjudul "Premium Rush" tapi tentu saja ceritanya jauh berbeda. Di novel ini lebih menggambarkan antara usaha reseler, aktivitas bersepeda dengan dibubuhi bumbu-bumbu asmara. Selamat membaca, semoga menarik dan menghibur. Hatur nuhun"

Ku Kejar Asa dengan Bersepeda (11)

Waktu Magrib tiba, kami menuju Masjid yang ditemui pinggir jalan kecil. Usai melaksanakan sholat, sejenak kami duduk-duduk santai diteras masjid sambil mengenakan sepatu dan ngobrol.

"Cun, kita cari tempat makan yuk?"

"Boleh, di mana? Oh Ya bagaimana kalau kita gowes ke Punclut? kita makan di situ aja, mau gak?"

"Oke aja...siapa takut...".

"Bener nih?"

"Iya...kemon aja, kan saya pake sepeda MTB"

"Baiklah kalau begitu...kemon...cekidot".

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Mohon tunggu...

Lihat Konten Novel Selengkapnya
Lihat Novel Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
VIDEO PILIHAN
LAPORKAN KONTEN
Alasan