Mohon tunggu...
Film Pilihan

Dreadout, Game Horor Tayang 03 Januari 2019

12 Desember 2018   06:05 Diperbarui: 12 Desember 2018   06:29 0 0 0 Mohon Tunggu...

Petualangan menegangkan bersama Dreadout, Games bernuansa horor ini siap tayang 03 Januari 2019

Suka main games!? Siapa nih yang suka tantangan!? Ups.. hidup itu penuh tantangan ya pastinya. Kalau gitu - gitu aja rasanya flat. Hihi..

Nah, Dreadout bakal mengawali tahun depan dengan memacu adrenalin penonton dengan games - games yang dimainkan oleh sejumlah anak SMA dalam film horor ini. Mereka bahkan memanggil makhluk - makhluk astral untuk bermain games bersama nereka. 

Pernah main games bareng makhluk astral!? Kalian harus banget lho ngrasain sensasinya bermain games bareng makhluk astral.


Back to DREADOUT..


Games ini dimainkan oleh Linda (Caitlin Halderman), Erik (Jefri Nichol) , Jessica (Marsha Aruan), Nancy (Salvita Decorte) dan masih banyak lagi. Mereka akan bergabung menjadi salah satu team dalam games DREADOUT nanti. Linda sebagai pembuka kunci games bersama makhluk astral sehingga team bisa memasuki dunia 'mereka'. Siapa yang akan memenangkan games ini!?

Duh aku mah rela terjebak games horor kalau sama Jefri Nichol mah, kalau kalian gimana!?


Saksikan bersama di bioskop tanggal 03 Januari 2019 ya!


Dok.Goodhouse

Di tangan sutradara Kimo Stamboel, DREADOUT ini akan menjadi favorite anak muda yang berjiwa petualang untuk larut dalam games ini. Jiwa anak muda ya! Biasa menyukai tantangan. DREADOUT diproduksi oleh GoodHouse Production bekerja sama dengan CJ Entertainment, Sky Media, Nimpuna Sinema & Lyto. Melalui proses panjang pastinya untuk memuaskan adrenalin para remaja muda yang suka tantangan.

Yuk main games bareng tanggal 03 Januari 2019 di bioskop!


KONTEN MENARIK LAINNYA
x