Mohon tunggu...
Profil
245 Poin
Manusia yang senang menyulam kata, menceritakan jiwa, dan menerangi dunia dengan imajinasi yang tak terbatas.
Bergabung 18 Oktober 2023
Statistik
9
2,141
6
44
1
6

Label Populer

FOLLOWING 83
avatar
avatar
Khairul Ikhsan
Disini kita akan membahas terkait dengan perkembangan ilmu pengetahuan
avatar
avatar
Arifin
Guru biasa yang ingin terus membaca, menulis, berbagi dan bermanfaat.
avatar
avatar
Alfred Benediktus
Seorang perangkai kata yang berusaha terus memberi dan menjangkau sesama. Editor, penulis dan pengelola Penerbit Bajawa Press. Melayani konsultasi penulisan buku.
avatar
avatar
Inosensius I. Sigaze
Mempelajari ilmu Filsafat dan Teologi, Politik, Pendidikan dan Dialog Budaya-Antaragama di Jerman, Founder of Suara Keheningan.org, Seelsorge und Sterbebegleitung dan Mitglied des Karmeliterordens der Provinz Indonesien | Email: inokarmel2023@gmail.com
avatar
avatar
Suciati Lia
Belajar mengungkapkan sebuah kata agar bermanfaat
avatar
avatar
Iwan Permadi
Lahir di Malang - Hobi Membaca dan menulis
avatar
avatar
Evi Nurhidayah
Madrasatul ula untuk si kecil mungil
avatar
avatar
Didiek Hartantyo
Direktur Utama KAI (2020-2024)
avatar
avatar
Mathilda AMW Birowo
Empat dasawarsa menggeluti bidang Corporate Communication di Kompas Gramedia, Raja Garuda Mas Group dan Bank CIMB Niaga. Memiliki pengalaman khusus dalam menangani isu manajemen serta strategi komunikasi terkait dengan akuisisi dan merger. Sarjana Komunikasi UI dan Sastra Belanda ini memperoleh Master Komunikasi dari London School of Public Relations serta sertifikasi Managing Information dari Cambridge University. Setelah purnakarya, menjadi Konsultan Komunikasi di KOMINFO. Saat ini mengembangkan Anyes Bestari Komunika (ABK), dosen Ilmu Komunikasi di Universitas Indonesia; Universitas Multimedia Nusantara; Trainer di Gramedia Academy dan KOMINFO Learning Center serta fasilitator untuk persiapan Membangun Rumah Tangga KAJ; Dewan Pengurus Pusat Wanita Katolik RI; Ketua Umum Alumni Katolik UI; Koordinator Sinergi Perempuan Indonesia (Kumpulan Organisasi Perempuan Lintas Iman dan Profesi). Memperoleh penghargaan Indonesian Wonder Woman 2014 dari Universitas Indonesia atas pengembangan Lab Minibanking (FISIP UI) dan Boursegame (MM FEB UI); Australia Awards Indonesia 2018 aspek Interfaith Women Leaders. Ia telah menulis 5 buku tentang komunikasi, kepemimpinan dan pengembangan diri terbitan Gramedia. Tergabung dalam Ikatan Alumni Lemhannas RI (PPRA LXIV/Ikal 64).
LAPORKAN KONTEN
Alasan