Video

Tipe-tipe Pengunjung Toko

1 Maret 2019   18:17 Diperbarui: 1 Maret 2019   18:19 32 1 0
 Tipe-tipe Pengunjung Toko
danmogotTV

Pernah berkunjung ke suatu toko nggak? ada banyak banget kan tipe-tipe pengunjung yang tingkah lakunya terkadang bikin kita terkejut dan terheran-heran? yang paling sering dijumpai itu pengunjung toko yang mampir cuma liat-liat, nanya-nanya harga tapi nggak beli. and we must ever be one of them right? itu sih tipe pembeli menyebalkan ya? selanjutnya, tipe pembeli yang hobbynya bargain melulu, nawar harga terus sampe mati dan pakai jurus pura-pura pergi tapi akhirnya kembali lagi, lol (that's me).

 Tipe pengunjung toko yang konvensional lainnya, adalah pengunjung yang nanya harga tapi cuma untuk survey perbandingan dengan toko sebelah, dan banyak lagi deh tipe-tipe pengunjung aneh lainnya.

hahaha, this video guys just for fun and entertain you, semoga kamu nggak salah satu dari pengunjung-pengunjung aneh dan lucu di video ini ya, kalo kamu salah satunya, cerita di kolom komentar.