Apa yang Baru di HokBen? Silakan klik video ini.
Kapan Mengenal Kelezatan Daging Ikan Salmon?
Saya mulai suka makan ikan Salmon sejak sepuluh tahun lalu. Awalnya saya mengenal keistimewaan daging ikan ini berkat seorang sahabat yang mengundang saya ke rumahnya untuk makan siang pada hari ulang tahunnya. Dia menghidangkan Salmon hasil masakan sendiri. Saya dan beberapa sobat dekat yang hadir terkesan dengan kelezatan Salmon itu, yang membuat kami meminta resep dari Sang nyonya rumah.
Saya sudah lama akrab dengan suplemen Omega 3 yang berbahan dasar minyak ikan Salmon, dan itu adalah suplemen yang teratur saya konsumsi untuk berbagai manfaat kesehatan, antara lain mencegah penyakit jantung, menjaga kesehatan kulit, juga baik untuk daya ingat. Ibu saya yang berusia 85 tahun juga teratur minum suplemen itu.
Jadi kebayang khan, kalau saya antusias menerima undangan untuk mencoba menu terbaru https://hokben restoran khas gaya Jepang favorit keluarga dan semua, yaitu SALMON GURIRU (grilled Salmon) --- menu sehat dan lezat (bahasa Jepang: oishii).
Ini relevan dengan pernyataan Francisca Lucky, Marketing Communication Group Head PT Eka Boganti (HokBen), "Kami yakin Salmon Guriru dapat diterima seiring dengan gaya hidup sehat masyarakat saat ini. -- Â semoga dalam waktu dekat bisa tersedia di banyak store."
Restoran HokBen konsisten menyajikan makanan lezat, ramah buat kocek, bergizi dan sehat. Restoran khas gaya Jepang ini baru saja menghadirkan menu terkini yang sehat dan oishii -- SALMON GURIRU! Â Menu Hokben yang berbahan dasar ikan ini halal, bersertifikat dari MUI, seperti halnya semua sajian makanan HokBen lainnya yang juga halal.