Mohon tunggu...
Ika Septi
Ika Septi Mohon Tunggu... Lainnya - Lainnya

penyuka musik, buku, film dan kerajinan tangan.

Selanjutnya

Tutup

Lyfe Pilihan

Ngebet Ingin Pindah Negara? Coba 4 Tempat Menantang Ini!

9 Agustus 2021   17:30 Diperbarui: 9 Agustus 2021   21:41 262 39 25
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lihat foto
Ngebet Ingin Pindah Negara? Coba 4 Tempat Menantang Ini!
Ilustrasi : whattowatch.com

Dari hari ke hari makin banyak saja orang yang ingin pindah dari negeri Indonesia tercinta ini. Para insan itu mengeluh dengan semua hal yang gak berjalan sesuai harapan.  Mereka muak karena  merasa selalu ditindas, didzalimi, digebok, dikepret, diskak, diskut, dan di-di lainnya,  nolep pokoknya lah.  Keluh-kesah tak ada hentinya, caci-maki tak ada usainya,  menghina dan mengolok sudah jadi makanan utama.  Bila sudah begini, waktunya untuk pindah dimensi. Tring!

Sumber : twitter Dita Moechtar
Sumber : twitter Dita Moechtar
Yak, pindah negara mah udah gak zaman, lagian negara mana yang mau menampung orang baperan, pindah dimensi aja biar feel-nya dapet dan lebih memacu adrenalin kamu yang merasa dikacangin di negeri sendiri. Gak usah khawatir dengan transportasi, nanti disediain portalnya oleh si kucing biru berkantong ajaib, Doraemon.

Nah, berikut ada beberapa dunia beda dimensi yang dapat jadi tujuan kamu agar hidupmu isinya gak ngeluh melulu.

1.  Dunia Gorong-gorongnya Kura Kura Ninja.

Ilustrasi : celebritypage
Ilustrasi : celebritypage

Bagi kamu yang merasa hidup sulit di negeri ini, cobalah pindah ke gorong-gorong di Kota Manhattan di mana 4 sekawan kura-kura mutan bernama Donatello, Michaelangelo, Raphael, Leonardo, dan Sensei mereka Master Splinter berdiam.

Ya, di sana kamu gak bakalan jadi orang yang menye-menye lagi karena setiap hari, Master Splinter akan menggeber kamu dengan jurus-jurus ninja setingkat Hattori Hanjo.

Kamu gak bakalan sempat bersilat jari di facebook, bikin thread di twitter, joget-joget tiktokan, apalagi selfie-wefie di akun instagram karena Donatello dengan senang hati akan memblokir sinyal ponsel kamu, Michaelangelo mencekoki kamu dengan makanan hasil eksperimennya yang ancur-ancuran, Leonardo bakal ngasih latihan dasar kepemimpinan dengan habis-habisan, dan Raphael akan membuatmu menjadi pengusir pasukan kecoak setiap hari.

Kamu juga bakal bertempur side by side bareng empat sekawan itu menghadapi para musuh bebuyutan seperti Shredder, Bebop, dan Rocksteady, gimana gak heboh tuh.

Wah, hidup kamu bakal penuh warna ya, dua hari di sana, kamu pasti sudah menjadi manusia setangguh baja.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Mohon tunggu...
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x
LAPORKAN KONTEN
Alasan