Mohon tunggu...
Gita Rosani
Gita Rosani Mohon Tunggu... Yogyakarta

I am just a little girl.

Selanjutnya

Tutup

Diary

21 Januari 2021, 8:42

21 Januari 2021   10:00 Diperbarui: 21 Januari 2021   10:09 46 2 0 Mohon Tunggu...

[1/21, 8:31 AM] Gita Rosani: tadi masa aku kan mau ke perpus, terus di jalan tuh ada cowok naik mobil aneh bgt
[1/21, 8:31 AM] Gita Rosani: aku kan jalan ya udah di ruas kiri, dan di sebelah kiri
[1/21, 8:31 AM] Gita Rosani: you know itu tuh di samping garis oranye (garis sepeda)
[1/21, 8:32 AM] Gita Rosani: terus bisa-bisanya dia (si mobil itu) nglakson gua padahal gua ga salah apa2, anjg.
[1/21, 8:32 AM] Gita Rosani: otomatis aku agak oleng dong, dan i was like (???????)
[1/21, 8:33 AM] Gita Rosani: udah gitu, abis nglakson tuh dia nyelip gua (ya mungkin niatnya emang mau nyelip kali ya?)
[1/21, 8:33 AM] Gita Rosani: TAPI DIA TUH DI KANAN DAN AKU DI KIRI
[1/21, 8:33 AM] Gita Rosani: maksudku nggak perlu gitu loh sampe nglakson?
[1/21, 8:34 AM] Gita Rosani: harusnya kalo tujuan nglakson tuh karena mau nyalip, harusnya posisi aku di kanan dong. ini udah di kiri udah taat aturan masih aja diklakson
[1/21, 8:34 AM] Gita Rosani: udah gitu abis nglakson, jendela mobil dia yang kiri tuh kebuka
[1/21, 8:34 AM] Gita Rosani: jadi aku bisa liat dia, dia liat aku
[1/21, 8:34 AM] Gita Rosani: abis itu kan jelas aku nengok ya ke dia (karena sebel banget)
[1/21, 8:35 AM] Gita Rosani: tadinya mau aku kasih jari fuck gitu tapi males
[1/21, 8:35 AM] Gita Rosani: apalagi pas lagi nggak karuan pikiranku, jadi pengennya marah2
[1/21, 8:35 AM] Gita Rosani: udah gitu dia juga nengok anjir dan nengoknya tu lama?
[1/21, 8:35 AM] Gita Rosani: ???????
[1/21, 8:36 AM] Gita Rosani: aku di jalan mikir "ni org kenapasih??????"
[1/21, 8:36 AM] Gita Rosani: tapi lucu juga tapi sebel gitu lho gw

VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x