Mohon tunggu...
Gendhis Kayana
Gendhis Kayana Mohon Tunggu... Sales - Alam, kopi, buku, budaya, kiddos

Bersyukur untuk setiap anugerah Mu

Selanjutnya

Tutup

Trip Pilihan

Suatu Sore di D'Kambodja

31 Agustus 2023   12:50 Diperbarui: 17 September 2023   07:30 88
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
halaman depan D'Kambodja - dokpri

Lanjut perjalanan di Semarang...

Setelah istirahat sejenak di penginapan, sore hari, kami sekeluarga melanjutkan perjalanan ke rumah makan Bunda Anne Avantie , D'Kambodja, yang lagi nge-top, viral.

Begitu tiba di lokasi, kami terpesona, wah rupanya telah menjadi suatu kompleks yang luas di hook jalan. Terlihat cantik seakan terletak di atas bukit kala menjelang petang hari, dengan semarak 17 Agustus an.

Sungguh sangat memanjakan pengunjung untuk dapat menikmati suasana yang cantik homie dengan banyak spot untuk berfoto ria.

Tampak depan pintu masuk resto Utama D'Kambodja - dokpri
Tampak depan pintu masuk resto Utama D'Kambodja - dokpri

Begitu masuk, kami langsung serasa masuk rumah jadul yang 'welcome' banget , dengan meja kursi, makanan, penganan, pajangan termasuk foto-foto lawas yang membawa kami bernostalgia ke jaman doeloe.

Belum duduk aja udah happy banget...ha ha ha...

Pengen tahu sih...rasa masakan ya bagaimana...secara beliau sebelumnya terkenal sebagai designer besar.

Papa Mama memilih menu lontong sayur dan es teh manis.

Lontong Sayur - D'Kambodja , Semarang,  Anne Avantie
Lontong Sayur - D'Kambodja , Semarang,  Anne Avantie

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Mohon tunggu...

Lihat Konten Trip Selengkapnya
Lihat Trip Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun