Mohon tunggu...
Fitriadi fitriadi
Fitriadi fitriadi Mohon Tunggu... Jurnalis - Jurnalis

Menulis berita dan membaca zaman!

Selanjutnya

Tutup

Puisi Pilihan

Senang Sekali

21 September 2023   13:43 Diperbarui: 21 September 2023   13:54 74
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Pantai Kuala Lama Muda, Teupin Mane, Gampoeng Lama Muda, Kecamatan Kuala Batee, Kabupaten Aceh Barat Daya (Abdya)/dokpri/

Di sudut terang hati, Kebahagiaan tumbuh dan bersinar. Bagaikan pancaran sinar mentari yang bersinar terang, Kebahagiaan mendekapmu dalam pelukanku dengan hangatnya waktu.

Setiap angin membawa gelak tawa, Bermain di negeri yang indah dan penuh harapan. Hati ini melonjak kegirangan, Bagaikan terbang tinggi di langit biru.

Senang adalah lagu merdu yang memenuhi udara dan menyentuh jiwa yang gelisah. Bagaikan bunga yang mekar indah, Kegembiraan menerangi setiap fase hidupku.

Dalam senyuman terukir kebahagiaan, Menunjukan rasa syukur di setiap langkah. Kebahagiaan adalah anugerah yang saya hargai, menjelajahi kehidupan dengan semangat dan cinta.

Biarkan kegembiraan mengalir di setiap detaknya, menyelimuti dunia dengan kehangatan yang tulus. Dalam kebahagiaan kita menemukan kehidupan sejati, dimana cinta dan kebahagiaan selalu hadir dan tak ada habisnya.

Mohon tunggu...

Lihat Konten Puisi Selengkapnya
Lihat Puisi Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun