Mohon tunggu...
Travel

Taman Budaya Sentul City, Liburan Budaya Asik Bareng Keluarga

15 Mei 2019   16:02 Diperbarui: 15 Mei 2019   16:09 0 0 0 Mohon Tunggu...

Weekend dan libur sekolah menjadi waktu yang pas untuk mendekatkan diri bersama keluarga. Wisata alam menjadi salah satu kegiatan yang paling diminati di kala libur, menghilangkan penat selama seminggu bekerja di daerah perkotaan. Bogor menjadi salah satu kota yang diminati oleh masyarakat jika menyangkut wisata alam karena memiliki begitu banyak destinasi wisata alam dan budaya menarik yang tentunya bikin happy. 

Taman Budaya Sentul City adalah salah satu destinasi wisata menarik yang menyajikan wisata alam sekaligus wisata budaya. Eits apa salahnya di weekend kita belajar budaya Indonesia sekaligus menikmati indahnya alam di kota hujan, Bogor. Taman Budaya Sentul City ini menyajikan banyak wahana menarik untuk kegiatan kelompok ataupun untuk kegiatan keluarga seperti Outbond, High Ropes, Army Camp, Team Building, dan masih banyak kegiatan menarik lainnya. 

Memasuki Taman Budaya Sentul City kita tidak dipungut biaya apapun, namun jika kalian bersama keluarga, teman, komunitas ingin menikmati wahana-wahana asik harus siap untuk mengeluarkan dana ya guys! 

Jangan takut jika kalian yang datangnya sendirian, Taman Budaya Sentul City ini juga menyediakan wahana untuk perseorangan jadi tidak harus berkelompok kok! Kapan lagi menghabiskan waktu liburan dengan diri sendiri ya kan?

Ada berbagai permainan seru dan menantang yang di fasilitasi oleh Taman Budaya ini diantaranya ada Fun Games, Team Building, High Ropes, Trekking, Paintball, Camping, Wisata Budaya, Kids Army, dan Army Camp. Kegiatan ini dikhususkan untuk kalian yang dating bersama rombongan keluarga atau kelompok dan organisasi. Kalau dilihat-lihat dari namanya sih kelihatan kalau kegiatan ini akan sangat melelahkan namun tentunya akan membawa kenangan tersendiri buat kalian yang menghabiskan waktu bersama kelompok atau keluarga. Wahana untuk Solo alias kamu yang datangnya sendirian, bisa cobain Flying Fox setinggi 13 meter atau Shooting Target.  

Tidak hanya wahana saja yang disediakan, ada beberapa fasilitas pendukung yang diberikan oleh Taman Budaya Sentul City. Mulai dari lapangan luas untuk piknik bersama keluarga, ruang meeting, pendopo, ada foodcourt dan restaurant nih buat kalian yang belum sempat buat bikin bekal sendiri, guest house, dan hotel.

Taman Budaya Sentul menyediakan paket untuk kegiatan atau acara Corporate, Family Gathering, Community Outing, Product Launch, Entertainment Event, Bazaar dan lain-lain.

Nah jika kamu masih penasaran atau sudah mau booking paket kegiatan bisa langsung cek websitenya di www.tamanbudaya.co.id untuk informasi pemesanan dan contact person Taman Budaya Sentul City ini.

Bingung mau habisin weekend kemana? Datang aja ke Taman Budaya Sentul City!