Mohon tunggu...
Fandi Ahmad
Fandi Ahmad Mohon Tunggu... Penulis, mentor, enterpreuner

Penulis,mentor, enterpreuner saya seorang penulis artikel kesehatan dan juga agama. Mentor Menulis dan enterpreuner

Selanjutnya

Tutup

Gayahidup

Tren Tanaman Hias 2021

14 Januari 2021   00:52 Diperbarui: 14 Januari 2021   05:34 150 12 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Tren Tanaman Hias 2021
Sumber gambar www.pixabay.com

Prediksi tanaman hias yang menjadi trend 2021, masih menjadi pilihan ditengah pecinta tanaman, pasalnya tanaman hias yang menjadi trend di tahun 2020, masih menjadi pilihan dan pandemik kini masih berkepanjangan. 

Beberapa tanaman hias menjadi trend di tahun lalu namun tanaman hias janda bolong dapat menjadi pilihan di awal tahun 2021. Pasalnya ada beberapa tanaman hias yang masih tetap exist untuk para pecinta tanaman. 

Hingga kini bercocok tanam di rumah masih menjadi trend, karena memang peminat dan penghobi tanaman kian muncul sehingga potensi trend pasar masih menjadi pilihan.

Salah satunya dapat menarik potensi pasar, sehingga tanaman hias menjadi trend yang mempunyai pangsa pasar, di tengah pandemik yang menjadi polemik usaha di kalangan masyarakat 

Pada tahun 2020, lalu dunia usaha banyak mengalami kemorosotan dan berpotensi gulung tikar, usaha usaha kreativ yang menjadi potensi pasar di tengah pandemik di masyarakat ialah tanaman hias.

Dan dapat meningkat kan potensi pasar dan juga menimbulkan umkm dan ekonomi di masyarakat. Sehingga usaha tanaman hias banyak di minati masyarakat. 

VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x