Mohon tunggu...
faisal fahmi mrp
faisal fahmi mrp Mohon Tunggu... Pemula bersahaja

Searching.......

Selanjutnya

Tutup

Humaniora

Manjakan Wanita dengan Penuh Cinta, Tapi...

27 Mei 2018   00:24 Diperbarui: 27 Mei 2018   06:02 404 1 0 Mohon Tunggu...

Wanita merupakan makhluk tuhan yang penuh dengan sejuta keistimewaannya. Senyum dan tingkahnya sering membuat para lelaki menjatuhkan hati pada setiap wanita yang diinginkan. Tingkah laku lelaki juga mempengaruhi kemasan dan isi perlakuan wanita terhadap lawan jenis yang dirasakannya special. Tak jarang dengan segala bentuk dan caranya, lelaki seringkali melakukan hal yang kurang berkesan bagi wanita yang dia ingin dapatkan hatinya.

Wanita Butuh Kasih Sayang

Wanita manapun didunia ini, pasti membutuhkan kasih sayang dari lelaki yang dia cintai. Wanita sangat senang dimanjakan dengan segala jenis kesukaannya, eiitssss, tapi jangan keseringan, bahaya sekali jika kita terlalu memanjakan wanita. Bisa-bisa, wanita pilihan kita akan terbiasa dengan hal tersebut. Dan apakah kita yakin sanggup untuk terus memanjakannya?.

Untuk mendapatkan wanita yang kita inginkan, biasakan memberi kejutan yang membuatnya semakin tertarik kepada kita. Bagi para lelaki, biasakan untuk mencari tahu apa keinginan wanita, dan apa kesukaan wanita tersebut. Banyak cara untuk mengetahui hal ini.

Pandai-pandailah stalking kesukaannya....

Jika kita sudah mengetahui apa yang disukai oleh pasangan kita, segera bergegas mencari objek tersebut dan berikan kepada wanita tersebut dimomen yang dia juga tidak menyangka akan hal tersebut, surprise lebih tepatnya. Biasanya jurus ini dilakukan pada saat si wanita tersebut lagi ngambek, jangan sekali-kali kalian memberikannya kotoran hewan yaaa, hal ini dikhawatirkan akan mempunyai efek yang sungguh mematikan. Gak percaya?. Coba saja.

Puji Kecantikannya Dengan memberinya Alat kecantikan.

Wanita manapun suka berdandan, bahkan banci sekalipun. Cobalah berikan wanita yang kamu cintai dengan peralatan kecantikan ,maskara, lipstik, makeup, eyeshadow, atau apalah yang membuatnya kelihatan cantik, asal jangan bedak yang kamu ganti dengan tepung. Bisa gawat entar.

Berikan dia kejutan dengan memuji kecantikannya didepannya, perhatikan alat makeupfavoritnya. Berikan dia kejutan tersebut dan siap-siap, dia bakalan memeluk kamu erat-erat. Tapi jangan sering- sering. Efeknya tentu bahaya buat isi kantong kamu.

Berikan wanita seperangkat alat kecantikan dengan penuh harapan bahwa dia akan semakin cantik. Katakan hal tersebut dengan bisikan ketelinganya. 

Manjakan Dia di Tempat Tidur.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x