Mohon tunggu...
Esa Aditya
Esa Aditya Mohon Tunggu... Lainnya - Ordinary Boy

Gaming And Anime

Selanjutnya

Tutup

Film

Tokyo Revengers Season 1 Tamat, Bagus Gak Ini Anime?

19 September 2021   05:27 Diperbarui: 19 September 2021   06:55 944 0 0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lihat foto
Tokyo Revengers Season 1 Tamat, Bagus Gak Ini Anime?
( Source : Tokyo Revengers IMDb )

Yo,Halo kembali lagi di akun Kompasiana gua kali ini gua mau bahas tentang anime Tokyo Revengers,Anime Yang season 1 nya baru tamat hari ini pukul 2 dini hari. Anime Tokyo Revengers bagus gak si ?. Yok langsung simak penjelasan gua aja di bawah ini gasss :

Tokyo Revengers

( Source : Wallpaper Crave Tokyo Revengers )
( Source : Wallpaper Crave Tokyo Revengers )

Anime yang rilis pada tahun 2017 untuk Manganya ini merupakan karya mangaka Ken Wakui dan diterbitkan oleh studio Kodansha yang sudah memasuki Episode ke 222 untuk saat ini. Sementara Anime series nya rilis Season 1 episode 1 nya pada 11 April 2021 di kanal YouTube Muse Indonesia ini resmi tamat pada episode 24 yang rilis pada tanggal 19 September 2021 baru baru ini Anime Series ini diproduksi oleh studio Liden Films dan disutradarai oleh Koichi Hatsumi. Anime ini bercerita tentang :

Seorang remaja bernama Hanagaki Takemichi yang mempunyai kehidupan buruk di masa ini berkesempatan untuk merubah masa lalu nya dan memperbaiki masa saat ini yang kacau,caranya adalah dengan berjabat tangan ke orang bernama Naoto atau adik dari mantan pacar Takemichi yang telah meninggal karna kecelakaan yang disebabkan oleh geng Tokyo Manji. 

Di saat Takemichi Kembali ke masa lalu yaitu 12 tahun sebelumnya Takemichi memiliki tekad untuk masuk ke geng Tokyo Manji dan merubah Tokyo Manji menjadi geng yang lebih baik supaya di masa depan Takemichi dan teman teman nya dapat hidup lebih baik. Tapi misi Takemichi dimasa lalu tidak lah mudah karna dia harus berhadapan dengan banyak orang yang akan mencoba menghalangi niat baik nya itu meskipun Takemichi tidak bisa bertarung tapi dia punya tekad yang pantang menyerah untuk mencapai tujuan nya.

Anime Tokyo Revengers bagus gak si ?

Menurut gua si bagus cuman emang si Main Character Takemichi bikin greget aja dari episode ke episode, tapi ya itulah uniknya Anime ini. Buat lu yang mau mulai nonton,langsung aja nonton sekarang apalagi semua episode nya ada di kanal YouTube Muse Indonesia dan tidak berbayar jadi kalau mau nonton bisa langsung nonton. Nah buat lu yang udah nonton dan penasaran sama cerita selanjutnya bisa langsung baca aja Manga Tokyo Revengers Sekarang si udah jauh banget dan ceritanya juga makin seru,jadi Anime Tokyo Revengers Ini recomended banget lah buat di tonton.

Rating My Anime List : 8,35/10

Rating IMDB :  8,6/10

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Mohon tunggu...

Lihat Konten Film Selengkapnya
Lihat Film Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x
LAPORKAN KONTEN
Alasan