Mohon tunggu...
Ririe aiko
Ririe aiko Mohon Tunggu... Freelancer - Penulis, Pengajar dan Ghost Writer

Penulis Poem, Eduparenting, Trip, dan Ghost Story. Sangat Menyukai Traveling dan Dunia Literasi Contact person : erikae940@gmail.com Follow Me : Instagram : Ririe_aiko

Selanjutnya

Tutup

Foodie Pilihan

Resep Kulit Kebab

2 Maret 2023   09:28 Diperbarui: 2 Maret 2023   09:48 427
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
sumber: dokpri (bekal anak sekolah)

Buat anda pecinta masakan Timur Tengah, kebab menjadi salah satu pilihan alternatif camilan dirumah. Rasanya yang cocok di lidah, tak hanya disukai orang dewasa, tapi juga anak-anak. Cara membuat kulitnya juga cukup sederhana, Anda bisa membuatnya dirumah dan menyimpannya untuk stock bekal anak ke sekolah. 

Resep Kulit Kebab ( untuk 4 -5 porsi) 

Bahan :

Terigu segitiga / Terigu cakra 250 gram 

Garam 1/2 sdt 

Gula 1/2 sdt 

Baking powder 2.4gr (1/2 sdt)

Susu Uht 150ml

Minyak 1/2 sdt

 Cara Membuat :

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun