Mohon tunggu...
muthiah alhasany
muthiah alhasany Mohon Tunggu... Pengamat politik Turki dan Timur Tengah

Pengamat politik Turki dan Timur Tengah. Moto: Langit adalah atapku, bumi adalah pijakanku. hidup adalah sajadah panjang hingga aku mati. Email: ratu_kalingga@yahoo.co.id IG dan Twitter: @muthiahalhasany fanpage: Muthiah Alhasany"s Journal

Selanjutnya

Tutup

Humaniora Artikel Utama

(Update) Yuk Ikut Silaturahmi ala Kompasianers di Puncak

20 Juni 2019   11:00 Diperbarui: 20 Agustus 2019   20:43 0 17 9 Mohon Tunggu...
(Update) Yuk Ikut Silaturahmi ala Kompasianers di Puncak
Villa Betawi (dok.pri)

Halo teman teman kompasianer,

Setelah lebaran lalu, kalian masih capek karena mudik atau sudah sibuk dengan berbagai aktivitas?  Kalau yang  mempunyai pekerjaan pasti sudah masuk ke kantor.  Nah, bagi yang masih memiliki waktu luang, bakal kami ajak  ikut silaturahmi bareng kompasianer lainnya di Puncak.

Ceritanya nih, saya dan beberapa kompasianer senior (ciee, sok tua)  mau mengadakan acara silaturahmi antara sesama kompasianer. Ini acara buat seru-seruan aja,dari kompasianers untuk kompasianers

Dengan ini kita bisa untuk mempererat ikatan kekeluargaan karena kita adalah sebuah keluarga besar. Bagaimana sih silaturahmi ala kompasianers? Tentu tidak sekedar having fun, tapi juga bisa menambah ilmu dengan saling berbagi pengalaman.

Oh ya, mungkin kalian sudah mengenal Jose Dizzman Diaz, yang sudah sepuluh tahun menjadi kompasianer. Sampai sekarang Pak Diaz masih setia menulis di Kompasiana. Kita bisa cari tahu bagaimana dia bisa eksis dan bertahan di platform kesayangan kita. Kalian tahu kan, dia sudah keliling dunia dan menerbitkan buku tentang berbagai pengalamannya.

Selain itu ada pula Yon Bayu Wahyono, kompasianer yang juga  novelis dan Youtuber. Dia juga meraih salah satu gelar dalam Kompasianival 2017. Tulisannya tentang politik dalam negeri, pasti kalian sering membacanya. Kalian boleh tuh tanya tanya bagaimana kiat untuk menjadi sukses seperti dia.  Jangan kuatir, Yon Bayu tidak pelit berbagi ilmu.

Catat ya tanggal mainnya:

Hari:  Jumat, 28 Juni 2019
Pukul: 13.00 s/d 19.00 WIB
Tempat: Villa Betawi, RT 02/04 No.9, Kp Cipari, Kelurahan Cisarua. Villa ini berhadapan dengan hotel Amarsya, yang bisa menjadi patokan.
Acara: 11.00 tiba di lokasi

  • 13.00 Makan siang
  • 14.00  Sharing dari Jose Dizzman Diaz
  • 16.00  Ishoma
  • 16.30  Ngobrol dengan Yon Bayu Wahyono
  • 18.00 Ishoma
  • 19.00 Makan malam
  • 19.30 Acara santai dan bebas. Kalau ada yang ingin pulang dipersilakan, tapi kalau mau ikut menginap juga tidak masalah.

Berhubung acara ini tanpa sponsor, murni inisiatif dari kami, maka tidak ada tunjangan transportasi.  Kami hanya menyediakan tempat dan konsumsi, serta door prize yang menarik. Kompasianer  dipersilakan datang dengan kendaraan masing masing.

Kalau mau ikutan, silakan daftar melalui email muthiah.alhasany@gmail.com . Karena kuota terbatas, maka nanti akan dipilih siapa saja yang bisa berpartisipasi.  Sertakan nama, alamat, no WA dan akun kompasiana.

Daftar Buruan ya. Atas nama Panitia

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2