Mohon tunggu...
Eko Wahyudi
Eko Wahyudi Mohon Tunggu...

Hidup ini tergantung pikiran kita!\r\n\r\nMari berpikir positif :)

Selanjutnya

Tutup

Catatan

Facebookku di hack oleh Admin Group "Menuju Masa Depan" Buat Promoin OnMitra.com

17 Oktober 2013   20:02 Diperbarui: 24 Juni 2015   06:24 0 0 1 Mohon Tunggu...

Aku tak menyangka sebelumnya, aku sempat tertarik dengan onmitra.com di sebuah group fb "menuju masa depan". Awalnya aku bertanya tentang apasih onmitra.com itu? Dan bagaimana cara kerjanya di onmitra.com? Ada wanita dan pria menjawab, itu gampang kok tinggal lihat nih punyaku, sambil ngelihatin link akun mereka, tapi ternyata setelah sehari, akun Facebook saya di pakai mereka untuk promoin onmitra.com "tanpa pemberitahuan atau apapun". Menurut pembaca atau mungkin ada yg udah jadi member onmitra.com, bagaimana menurut pendapat anda dengan metode promo kayak sampah itu??? ""Hati" buat teman" semua" Thanks.

KONTEN MENARIK LAINNYA
x