Mohon tunggu...
Efa Butar butar
Efa Butar butar Mohon Tunggu... Penulis - Content Writer

Content Writer | https://www.anabutarbutar.com/

Selanjutnya

Tutup

Travel Pilihan

Sering Disebut Mahal, Kenalan Sama Mutiara Air Laut dari Lombok Yuk!

2 Desember 2021   13:05 Diperbarui: 2 Desember 2021   17:26 167 15 4
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lihat foto
Produk mutiara air laut | foto: Ottilia Pearls

Dalam artikelku sebelumnya, kamu bisa cek di sini, aku bercerita tentang salah satu oleh-oleh favorit kaum ibu dari Lombok, mutiara. 

Di seminar Internasional Conference Mandalika - Lombok, salah satu peserta pameran menunjukkan berbagai produk mutiara berbentuk aksesoris seperti kalung, bross, cincin, gelang, hingga anting. 

Satu dari sekian produk yang mencuri perhatian adalah kalung mutiara air laut berbentuk bulat dengan warna emas mentereng dan permukaan yang terlihat sangat halus. 

Tebak harganya!

Sebelum membaca lebih lanjut ke bawah, boleh share tebakan kamu di kolom komentar dulu. buat seseruan aja. 

Karena begini, saat aku iseng share di story' perihal harga tersebut, banyak banget yang kaget dengan harga yang disebutkan oleh penjual dan tidak menyangka dengan harga tersebut. 

Jadilah aku mencari tahu secara detail kenapa Mutiara Air Laut bisa segitu harganya. 

Harganya 75jt!

Kalung mutiara air laut seharga 7tjt | foto: dokpri
Kalung mutiara air laut seharga 7tjt | foto: dokpri

Kok bisa sih, semahal itu??

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Mohon tunggu...

Lihat Konten Travel Selengkapnya
Lihat Travel Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
VIDEO PILIHAN
LAPORKAN KONTEN
Alasan